Отличается к лучшему или...?
На твой вкус.
Так они разные!
🙂
И печеного хочется, и жареного, когда как. Я некоторое время жарила на тефлоновых сковородах, вообще без масла. Считала, что полезно. А сейчас вернулась к маслу, оно сочетается с тефлоновым покрытием.
Вкус совсем разный.
Даже у квашеной капусты вкус разный!!
У меня так частенько бывает.
У всех бывает, наверное, мне тоже знакомо. Но в моей жизни это не ко всему относится. И я научилась перефразировать сама.
А какой должна быть формулировка. чтоб не отталкивать?
Ну, я так примерно учила, в стенку не надо гвоздики бить, давай в дощечки! Берем у мамы в ящике гвоздики, молоточек не этот, а вот этот, малютку. Держим вот так, легко! Давай постучим по дощечке, и сильно, и тихонько! А вот сюда стукни! Молодец! А теперь бери гвоздик, вот держи, и постучи потихоньку. Это называется "наживить"!
Молодчина!!! А теперь чуть посильнее! А теперь ещё можно уже постучать!
Молодец, хочешь ещё? Давай, теперь ты меня учи! Покажи, как правильно!
Зато какой вкус у нее будет! Мммм..... 
Я пробовала, не очень вкусно. Когда на дне осталось масло, и последняя картошка требует обязательно много хлеба, а то голое масло.
Было бы можно пробовать что-то такое готовить - попробовал бы. 🙂
А попробуйте!
С фотками, не для хвастовства, а для интереса и моей помощи!