dok34.ru
Moderator
🙂Все так.
Но на предложенном Вами сайте бесплатны лишь часть уроков, только самые вводные.
Верно? Нет?
Снова та же ошибка 🙂
Я дал сайт, на котором часть материалов бесплатна.
И таких сайтов явно не один 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Все так.
Но на предложенном Вами сайте бесплатны лишь часть уроков, только самые вводные.
Верно? Нет?
Потому что я вообще медленно воспринимаю. Мне надо время, чтоб понять большой текст.Методичку пока не осилили, верно?
Именно контакты геев* со сложным характером,, успешно уехавших из РФ?Намекну.
Даже с Афтершока можно получить контакты таких людей.
В гей*-баре нужна внешность спортивная, насколько я помню.Ну и проще, заработать хоть умеренно и смотреться за сотню км в ближайший крупный гей*-бар. Вживую.
А есть сайты, где все уроки бесплатны? 🙂И таких сайтов явно не один 🙂
Верно.Потому что я вообще медленно воспринимаю. Мне надо время, чтоб понять большой текст.
Я и книжку про Ахилла, очень мне интересную, читал не один месяц.
Разных геев*.Именно контакты геев* со сложным характером,, успешно уехавших из РФ?
Таких объявлений я не видел у входа 🙂В гей*-баре нужна внешность спортивная, насколько я помню.
Или необязательно?
Есть. Но не для начинающих 🙂А есть сайты, где все уроки бесплатны? 🙂
Со звонка в ЦЗН?С чего начать освоение профессии "оператор погрузчика"?
Нравится! А не "придется"!Тем, что с максимальной вероятностью поможет покинуть РФ.
То, что я Вам давала, Вы пока не читали? Я поняла, что не подошло Вам, и не стала надоедать.Ну например тот же "оператор погрузчика".
Вы как будто уверены, что мне не понравится, судя по Вашим постам.
Начать с вводных, и научиться хоть 20% того, что в полном курсе, это можно?!Все так.
Верно? Нет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.