Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю 🙂Вы думаете, после угроз и после "популярности" в СМИ у него открыты соцсети для кого-то, кроме давних друзей?
По себе сужу. Я бы не открыл.не знаю 🙂
А Вы верите, что нет 🙂
В этом разница 🙂
Не, конкретнее давайте 🙂Тем, что с максимальной вероятностью поможет покинуть РФ.
А учиться можно у тех, кто открыл 🙂По себе сужу. Я бы не открыл.
Да.
За выходные - осилить те учебники и методички, которые Вам все давали, и в понедельник записываться идти. После звонка или записи онлайн.С чего начать освоение профессии "оператор погрузчика"
Ну например тот же "оператор погрузчика".А лучше заниматься тем, что понадежнее, имхо.
А если и он не открыл - у кого тогда учиться?А учиться можно у тех, кто открыл 🙂
Вы не знаете, как писать программы, верно?В смысле?
Все так.Вы выполняете с пониманием "зачем" ряд шагов, и обучаетесь в процессе.
Осилите или нет, в этом вопрос.Ну например тот же "оператор погрузчика".
Вы как будто уверены, что мне не понравится, судя по Вашим постам.
У других таких же.А если и он не открыл - у кого тогда учиться?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.