Свидетель
Club
Очень интересная история!Вот пример
"Наступил предел моей выдержке". История бегства из России
На ЛГБТ**-активиста Федора Ципилева в России несколько раз нападали гомофобы. На почтовом ящике ему оставляли угрозы "посадить на бутылку", а соседи отказывались ехать вместе с ним в лифте. После того, как в конце 2020 года неизвестные облили Федора зеленкой, он эмигрировал в Нидерланды. Дорога из...www.svoboda.org
Оцените, плз, этого беженца на истинность. Насколько он истинный?
А то мне пока непонятны критерии, сорри.
Я поняла, что беженцев действительно не пускают на самолёт не только ко в России!В транзитной зоне я планировал сдаться. Но в аэропорту страны, из которой я должен был лететь в Амстердам, меня не посадили в самолет. Мне сказали, что я похож на беженца. Как я ни умолял пограничников, мне не дали улететь. Я застрял в чужой стране, без денег на билет и проживания, к тому же я почти не знал английского языка. Я, преодолевая неловкость, стал просить о помощи друзей и знакомых. Они собрали деньги на новые билеты.
Непонятно, почему он не выучил английский. Но его друзья, видимо русские, помогли, даже на расстоянии. Отличная социализация!!
Подготовился правильно, молодец!Меня допрашивали целый день. До интервью мне предоставили бесплатных адвоката и переводчика. Я собрал для интервью документы: сообщения обо мне в СМИ, письма от организаций, подтверждающие мое участие в деятельности в защиту прав негетеросексуалов. У меня было много доказательств, поэтому положительное решение приняли быстро.
Наверняка там были и фото угроз, фото в зеленке и корсете, с митингов и так далее.
Интересно, кем он работал!