Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмечаю как "всё в одном", спасибо!!Итак, что у нас есть - перечень направлений для переобучения, список курсов с одним телефоном инспектора (туда обращаются для записи) и сайт с востребованными профессиями в Австралии, плюс информация о визах (придется поработать переводчиком, там все профессии указаны на английском языке.
Спасибо.Итак, что у нас есть - перечень направлений для переобучения, список курсов с одним телефоном инспектора (туда обращаются для записи) и сайт с востребованными профессиями в Австралии, плюс информация о визах (придется поработать переводчиком, там все профессии указаны на английском языке.
А она сама неблагодарная? Как думаете?Как раз то, что я сейчас отвечал SonderLiebe - тема неблагодарных людей, они встречаются 🙂
Да, она самая.Социофобия?
И это тоже.Или же - неверие, что из обзвона что получится хорошее, заранее - вера в неуспех.
Верно.Которые Вы и не увидели, верно?
Я про профессию дезинфектора.Я давал много списков 🙂
Какой имеете в виду?
А где узнать, как это по английски называется?. И ВАша задача - найти её английское название, чтобы смотреть в Австралийском списке, верно?
А что это за фирмы? Как их найти?Там тоже есть список, в фирмах-рекрутёрах, которые как в варианте от Мура или от Финки - везут гастарбайтеров в желаемую Вам страну, сами оформляя визу, _по приглашению_
А об этом я и говорю уже дня три 🙂А где узнать, как это по английски называется?
Кстати да...я не пробовал, поверил, что не получилось перевести 🙂Переводчиком.
А это я ссылок давал...море 🙂 Начал с украинского сайта, где собирали группы по работе на клубнике, бананах и пр. Вам давал, Вы возмутились чем-то , не помню 🙂А что это за фирмы? Как их найти?
Эти -да. Которые обещают "всё" 🙂Эти компании походи на те, что помогают откосить от армии. То есть тебя тупо консультируют, водят за ручку, просят выполнять задания и берут с этого приличную. сумму. Задания будут типа "сдай экзамен по английскому на уровень Intermediate" или "собери такие-то документы". Я это к тому говорю, что прямо все за тебя никто не сделает. Помочь, подсказать, направить и все такое - пожалуйста.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.