Не чтобы Вы хм, вообразили себя пенсионером 🙂
Там конкретная методика изложена, как с рабочей визой получить гражданство...
Ну так это, повторюсь, просто охрененный план ( сарказм) ! "Не можешь выучить английский? Вот тебе еще вариант - учи финский."
Вы мне эту ссылку для чего дали? Полагаете, изучение финского у меня пойдет сильно легче и мне будет проще в Финляндию переехать?
Или Вы мне так намекаете, чтоб я сразу два языка учил? Так я этого не потяну.
Если я возьмусь за два языка - то ни за двадцать, ни тридцать лет толком не освою ни один, ни другой!
Или Вы мне так намекнули "бросай учить английский, лучше учи финский"?
Или...?
Но вряд ли Вы поедете при неверном понимании...
А как мне верно понять, если Вы не объясняете, а просто кидаете ссылку на какого-то хитрож*пого пенсионера, который поехал за длинным евро с целью получать пенсию и с Финляндии, и с эрэфии?
Вы если хотите, чтоб я понял - объясните, а не просто ссылки кидайте.
Я не телепат и не могу прочитать мысль, которая была у вас в голове, когда вы мне эту ссылку давали.
Но вряд ли Вы поедете при неверном понимании.
Найдёте мне репетитора по финскому - поеду.
В егорьевске репетиторов финского нету стопудово!
А без знания финского вся Ваша хитренькая схема рушится - гражданства чуваку, не знающему финского, в Финляндии не дадут.
В итоге вместо принятия _ методики_ отъезда и спасиба мне - Вы растеклись мыслью по древу...а идею не уловили, и не схватились за неё
Суть методики, видимо, в том, чтоб мне нарекомендовать к изучению как можно больше языков, да?
Он и не прилетал.
А Вам - требуется _оттолкнувшись_ от этих объявлений - смотреть дальше, подбирать более полезное и интересное Вам.
Вы знаете, я бы не отказался от жилья за 1 австралийский цент. Это было бы очень интересно и крайне полезно для меня.
Но, полагаю, нет такого ни на одном сайте.
Одна шестая...это когда мы поровну разделили пакет кошачьего корма на шесть котиков 🙂
Я мысленно рисую картинку, и сразу видно - сколько это 🙂
Вот я и на обязательном ЕГЭ по математике пытался так визуализировать.
Итог: 5 баллов из 100.