Wilbur
Well-Known Member
Как раз на Bella отправлял анкету по вакансии комплектовщика.комплектовщиком
Не ответили.
Ээмм... В книжный магазин придет за телефоном?пойдет нормально до такой бабульки, которой нужен телефон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз на Bella отправлял анкету по вакансии комплектовщика.комплектовщиком
Ээмм... В книжный магазин придет за телефоном?пойдет нормально до такой бабульки, которой нужен телефон
С колен - это как?Начинай от стены отжиматься. Потом с колен.
Никогда не пробовал в салон связи устроится. Я вряд ли смогу проконсультировать по настройке смартфона даже на Андроиде.это если устроишься в салон сотовой связи
Видео посмотри в посте выше.С колен - это как?
А от стены как?
ОК.Видео посмотри в посте выше.
Нет.Кстати, не боишься что ненависть и фрустрация останутся с тобой даже в другой стране.
Сорри, не поняли?Поехать ради пенсии и при этом оставить гражданство РФ - для кого-то может и интересно, но... я еду НЕ за баблом, а ЗА идеей и правами! Почувствуйте, пожалуйста, разницу!
Так разве это _главное_?🙂Я по получению другого гражданства - первым делом подам заявку на отказ от российского гражданства! И пофиг что это необязательно и нет такого требования - я это просто для самоудовлетворения сделаю, и полагаю, получу от этого удовольствия больше, чем от любой мастурбации!
На который я ссылку дал.Сервисы по подбору жилья мне незнакомы. Вообще
У Вас есть форум 🙂Уж если учить - то с репетитором.
Потому что самообразование - какая-то лажа. Никогда не поеимаешь, с чего начинать и чем заканчивать.
Такая же лажа, как занятия спортом без тренера - сделаешь все неправильно и никто не скажет об этом, а ты только время потеряешь, а результата не получишь.
Или как самому учиться готовить, не разбираясь в дробях. Вот напишут тебе в рецепте "одна шестая такого-то ингридиента" - а ты вообще не представляешь, что такое "одна шестая".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.