Wilbur
Well-Known Member
"Не можешь выучить английский? Начни учить еще и финский! Чтоб точно почувствовать себя полнейшим дрм в деле изучения языков!"Идея понятна, сначала в Петербург, затем куда хотите !![]()
Переезд в Финляндию навсегда – от идеи до получения гражданства (проще, чем думал)
Хоть на старости лет хотел пожить хорошо и не считать гроши – аргументировал свой переезд в Финляндию старый друг моих родителей. А потом поделился своей историей с получением финского гражданства. Оказывается, эмиграция – это намного проще, чем я думал.zen.yandex.ru
Поехать ради пенсии и при этом оставить гражданство РФ - для кого-то может и интересно, но... я еду НЕ за баблом, а ЗА идеей и правами! Почувствуйте, пожалуйста, разницу!
Быть бомжом в толерантной стране лучше, чем быть миллиардером в стране НЕтолерантной ( конечно, если только не собираешься потратить миллиард на то, чтоб купить себе истребитель и несколько ядерных боеголовок и отбомбиться по поганой нетолерантной родине-уродине )
Так что мне не близка мотивация гкроя рассказа.
Я по получению другого гражданства - первым делом подам заявку на отказ от российского гражданства! И пофиг что это необязательно и нет такого требования - я это просто для самоудовлетворения сделаю, и полагаю, получу от этого удовольствия больше, чем от любой мастурбации!
Мне на уродине тосковать не по чему. Вообще!
В эрэфии это нереально.никто не трогает, всем наплевать на твою ориентацию
Потому я и пишу, что это сдишком идеальный вариант.
Сервисы по подбору жилья мне незнакомы. Вообще.не поддаваясь на провокации знакомых Вам сервисов по подбору билетов или жилья...
Вангую, что сейчас опять будет возглас от Дока "Уоооо, ГАЛАКТИИИЧЕСКИХ МАСШТАААБОВ ОШИИИБКА, ууууу", но я собирался вообще через риэлторскую компанию искать жилье.
Именно потому что я не знаю, как на всяких там порталах искать оптимальное. Там же нет кнопки "искать бюджетное"? Ну вот в том и проблема.
Мне проще будет риэтору объяснить чего я хочу, чем с сайтовскими фильтрами коноё*иться.
Уж если учить - то с репетитором.Нереально, если не учить 🙂
Потому что самообразование - какая-то лажа. Никогда не поеимаешь, с чего начинать и чем заканчивать.
Такая же лажа, как занятия спортом без тренера - сделаешь все неправильно и никто не скажет об этом, а ты только время потеряешь, а результата не получишь.
Или как самому учиться готовить, не разбираясь в дробях. Вот напишут тебе в рецепте "одна шестая такого-то ингридиента" - а ты вообще не представляешь, что такое "одна шестая".
Я как то раз пробовал записывать свою речь на английском на диктофон.Уровень поднять наверное можно до желаемого.
Понял, что не знаю, как правильно произносится половина слов. А послушать, как надо произносить, негде. На том этот эксперимент и закончился.
Само собой разумеется! Репетитор бесплатно работать не будет.Полезны ли для его изучения _деньги_?...
Сказали бы за двадцать. Особенно учитывая, что ваша рекомендация - это, блин, Сова! Хотя с ней, наверное, и через двадцать лет особо ничего не выучишь.Да хоть за два!
Проще уж найти репетитора, хотя бы по Скайпу.