Wilbur
Well-Known Member
Ну, предположим, еще лет через 10 мне что нужно будет для переезда? Ну если эти 10 лет я потрачу на изучение английского, а также освоение специальности оператор погрузчика и набор стажа?И есть оптимальный - котрый Вы уже _давно_ должны были вычислить , исходя из требований иммигранционнго министерства Австралии. И срочно, поскорее - подгонять под этот стаж свои действия. ПОлучая желаемую специальность - как можно скорее.
ПОтому, что пик уже близко, а затем будет спад...когда время будет играть _совсем_ против ВАс..
Где узнать требования со всеми подробностями?
А что про визу? Какая виза будет оптимальна для того, кто переезжает по рабочей программе?А это от выбранной Вами визы зависит. И от того, какой билет будете приобретать. Я давал пару ссылок на недорогие достаточно билеты, кстати 🙂
Коротко - при получении нужного ВАм стажа - эти деньги заработаются автоматически.
Работающий - формулирует вопрос не так, как Вы. Не "за сколько сэкономить", а за сколько заработать...
И что нужно, чтоб в визе не отказали?
И что такое значит "при ролучении мтажа деньги заработаются автоматически"? Как это?
Непонятненько что-то.
И еще: А где и когда Вы давали ссылки на недорогие авиабилеты?
Дайте, плз, еще разок, а то я упустил.