dok34.ru
Moderator
Про "Забыл" - я говорю , что Уил , возможно, забыл Ваш рассказ про Ваш личный опыт.Одно дело, когда ты что-то знаешь о работе. Другое - когда испытал это на себе. Разные вещи, КМК.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про "Забыл" - я говорю , что Уил , возможно, забыл Ваш рассказ про Ваш личный опыт.Одно дело, когда ты что-то знаешь о работе. Другое - когда испытал это на себе. Разные вещи, КМК.
Недавно венгерский "правый" политик спалился на том, что его на гей*-вечеринке поймали - вот там, скорее всего, именно такая история чувака, который, впервые подростком осознав гомосексуальность у себя, так и завис на стадиях отрицания и агрессии.
Я читал.Он вот тут, если что.
Еще нет.Кстати ты фотку Харпера обнимающего дядьку нежно в Кафе видел?
Чтобы юзеры-посетители были удоволетворены, и это значит - нет очередей..справитесь руководить процессом выдачи ответов и направления юзеров по адресу?Я читал.
То что там все по сценарию - мне даже нравится.
Я бы вообще хотел, чтоб работа была как можно более детально регламентирована, чтоб всегда точно знать, чего руководство от тебя хочет
Скорее всего да. 🙂справитесь руководить процессом выдачи ответов и направления юзеров по адресу?
Тогда годится для зарабатывания денег, на переезд? Тогда тоже пойдет!Скорее всего да. 🙂
Жаль только, что в Аастралию с этим не приедешь. 🙁
Сколько времени надо копить, если з/п будет 30 000 руб. в месяц?Тогда годится для зарабатывания денег, на переезд? Тогда тоже пойдет!
Как мне сказал психиатр, мне с таким диагнозом никаких водительских прав не получить.Важно не само расстройство, а другое - мешает ли оно тебе выполнять работу и получить удостоверение на эту работу.
Сто тыр Вы накопите пусть за полгода. Устраивает?Сколько времени надо копить, если з/п будет 30 000 руб. в месяц?
А водителем Вас быть я и не приглашаю. Оператор погрузчика, если с компом справляетесь уверенно и глаза с руками-ногами работают - в чём проблема? Скорости у погрузчиков небольшие, правила - чёткие ,польза - очевидна и востребована во всех приличных странах 🙂Как мне сказал психиатр, мне с таким диагнозом никаких водительских прав не получить.
Непонятно одно: На каком этапе можно будет приступать к переезду в Австралию?Дальше - можете их применить на обучение на то, что _очень-очень_ хочется, хоть на журналистику какую...
Ну или на турпоездку, например, или ещё на что 🙂
Это точно? Или надо где-то уточнять?А водителем Вас быть я и не приглашаю. Оператор погрузчика, если с компом справляетесь уверенно и глаза с руками-ногами работают - в чём проблема? Скорости у погрузчиков небольшие, правила - чёткие ,польза - очевидна и востребована во всех приличных странах 🙂
В центре Москвы девушку избили за то, что она лесбиянка. Конфликт произошел около 11 вечера на станции метро «Китай-город».
Как неизвестный мужчина вычислил в 21-летней Диане Савельевой лицо нетрадиционной ориентации – история умалчивает. Но нападавший довольно жестоко избил пострадавшую, нанес несколько тяжелых ударов в голову.
Диана сумела добраться до дома и, в сопровождении сожительницы, Екатерины Яковлевой, поехала в травмпункт. Там ей диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и множественные гематомы и кровоподтеки. Потребовалась госпитализация. Агрессора сейчас ищут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.