dok34.ru
Moderator
Тем не менее - решать Вам 🙂А я помню.
И не могу определить, какая больше подходит.
Методику я описал, ранее. Как её вижу 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее - решать Вам 🙂А я помню.
И не могу определить, какая больше подходит.
Что за методика? Попробовать обратиться в обе компании?Тем не менее - решать Вам 🙂
Методику я описал, ранее. Как её вижу 🙂
Нет, методику выбора себе профессии. Это же главнее, наверное, чем выбор из двух _организаций_, которые ближайшие 3-4-5 лет Вам не нужны от слова совсем, ибо нет стажа, который им требуется.Что за методика? Попробовать обратиться в обе компании?
Какие есть учебники для операторов погрузчика? Как они называются, как их найти?Я про чтение 1-2 учебников по каждой потенциальной специальности. Просто чтение, без далеко идущих планов, для решения "моё это интересное или не надо!?".
А Вам зачем слышать о них? Это не требуется, достаточно, чтобы слышал Гугл, верно?Какие есть учебники для операторов погрузчика? Как они называются, как их найти?
Я о таких никогда не слышал.
А в ЦЗН такие учебники не дают, как думаете?А Вам зачем слышать о них? Это не требуется, достаточно, чтобы слышал Гугл, верно?
учебники для операторов погрузчика
Спасибо, ясно! 🙂ПОдчеркну, как указано по одной из первых ссылок - ВАм нужно именно пособие по вождению, эксплуатации, а не по обслуживанию и ремонту.
Хм, проще у них спросить 🙂А в ЦЗН такие учебники не дают, как думаете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.