Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первые два варианта какие то предвзятые, где в одном случае подчеркнута агрессия "злой, громко топает", а во втором подчеркнуто нейтральный "с сумками".Сумерки, Вы один на дороге, вдалеке появляется темный силуэт, который явно направляется к Вам. Ваши ощущения, реакции?
Варианты, точнее подварианты:
- тяжелая мужская фигура, громко топает, возможно немного выпивший и злой
-женская фигура средних лет, с сумками
- детская фигура, типа Кристофера Робина
Можете и сейчас смоделировать...
Мне абсолютно безразличны породы. Просто принадлежности к собачьему биологическому виду более чем достаточно. Страх появится даже от чидрадра или пуделя.Мы ещё и собаку в подворотне моделировали, выясняли более или менее опасные породы, важность распознавания реальной собаки или реалистичной игрушки "собака"
Был бы это сервис где публикуются только ЛГБТ**-френдли работодатели - тогда да...Сервис по поиску работы с особыми условиями, включая онлайн?...точно не нужно?
Знать бы еще, что такое опалубка...Вязка арматуры или установка опалубки - работа незамысловатая.
А за сколько?Читайте внимательно. Не за один месяц.
Где она выдается?Там же, где эта работа и выдаётся. Название у Вас есть, верно?
С таким заангажированным манипулятивным описанием я не буду ничего моделировать. Меняйте описание, если хотите чтоб я моделировал.Сумерки, Вы один на дороге, вдалеке появляется темный силуэт, который явно направляется к Вам. Ваши ощущения, реакции?
Варианты, точнее подварианты:
- тяжелая мужская фигура, громко топает, возможно немного выпивший и злой
-женская фигура средних лет, с сумками
- детская фигура, типа Кристофера Робина
Можете и сейчас смоделировать...
Для наглядности 🙂Первые два варианта какие то предвзятые, где в одном случае подчеркнута агрессия "злой, громко топает", а во втором подчеркнуто нейтральный "с сумками".
Почему не сделать обоих с сумками?
Да, совершенно верно.Детская фигура, особенно фигура мальчика лет 11-ти вызовет эротический интерес.
Это не значит, что этот интерес будет как-то проявлен, скорее всего он никак не будет проявлен. Ну максимум разглядывание и пристальный взгляд на мальчика.
ДА ,верно. Настороженность в таком месте - основное проявление опасений и "общей напряжённости". Верно?Мне абсолютно безразличны породы. Просто принадлежности к собачьему биологическому виду более чем достаточно. Страх появится даже от чидрадра или пуделя.
Игрушку можно будет определить по полной неподвижности, но так как темнота вокруг - то лучше все равно не заходить в подворотню.
Хм, так Вам работа с деньгами _ради Австралии_? Или же постоянная работа надолго в гей*-френдли компании?Был бы это сервис где публикуются только ЛГБТ**-френдли работодатели - тогда да...
Но такой с российским законодательством долго не проработает и вскоре окажется заблокирован.
А так - точно НЕ нужно.
Доска или пластиковое ограждение формы для бетона, чтобы бетон застывал в форме, а не растекался вокруг.Знать бы еще, что такое опалубка...
Там же написано - столько за 30 смен, столько за 60 смен, столько - за 120 смен.А за сколько?
Идёт 🙂С таким заангажированным манипулятивным описанием я не буду ничего моделировать. Меняйте описание, если хотите чтоб я моделировал.
Или давайте поменяем вектор ангажированности:
Женский силует будет с гранатой или топором, при этом нетрезвый и злой, а мужской силует будет с сумками.
Так я вам смогу смоделировать.
Идёт?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.