dok34.ru
Moderator
И с этим, и с усидчивостью.учебе проблема не с усидчивостью, а с тем, что я ни хрена не понимаю, сколько бы над учебником не просидел.
Иначе про Патрокла Вы бы уже раза три прочитали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И с этим, и с усидчивостью.учебе проблема не с усидчивостью, а с тем, что я ни хрена не понимаю, сколько бы над учебником не просидел.
Цейтнот - нехватка времени, редлайн.Что это?
Там выучиться на повара? На это дадут визу, как думаете?Освоить, даже там специальность, обучение там тоже повод для хорошей визы.
При чтении про Патрокла я часто на свои мысли соскальзываю.Иначе про Патрокла Вы бы уже раза три прочитали...
А у комплектовщиков такое часто бывает?Цейтнот - нехватка времени,
Лучше бы уже тут начать обучение...учиться , отвлекаясь от полноценной работы в поле или на ферме - это довольно непросто любому человеку, имхо.Там выучиться на повара? На это дадут визу, как думаете?
Ну да. Ментальная 🙂 Не физическая (сидите неподвижно), а мысленная. Отвлекаемость. Представьте, что работник на конвейере отвлекается и углубляется в свои мысли, и конфета, которую он должен положить в ячейку коробки - осталась в ящике, и коробка будет отбракована...и не одна, наверное, а целая куча...долго такой работник будет полезен предприятию, хоть австралийскому, хоть какому?При чтении про Патрокла я часто на свои мысли соскальзываю.
Это разве неусидчивость?
У всех бывает. Даже у меня 🙂 В конце месяца 🙂А у комплектовщиков такое часто бывает?
Учитель в палестре назывался педотрибом
Кроме того, в палестрах имелась специальная должность алеипта, отвечавшего за смазывание борцов маслом
Работа да, подойдёт, требуется лишь навык намазывания и натирания 🙂Палестра — Википедия
ru.wikipedia.org
Смотрела значение слова палестра, и нашла -
Педотриб с алеиптом, смазывающий мужчин маслом, как все сложно. Работа для Вила нашлась 🙂
Тут на форуме уже трое с андрофобией, надо с этим что-то делать.боясь встречных мужчин, потенциальных-вероятных гомофобов...
Отчего только мужчин?боясь встречных мужчин, потенциальных-вероятных гомофобов...
Я, если что, НЕ в Индии.Фриковато 🙂
Но при желании не выходить из дома, для старта...решать Вам 🙂
То что для Австралии это не пригодится, и значит - нафиг не нужно.А что говорит изучение без предубеждения?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.