Wilbur
Well-Known Member
Я сам по сумеркам не болтаюсь. В одиночку уж точно.Гераклы вокруг Вас , сорри, по сумеркам не болтаются 🙂
В моей картине мира на территории РФ в темное время суток на улице одному лучше не появляться.
11-летние мальчики редко прям интересуются политикой.Вероятный патриот, то есть - не кандидат для дружбы и интереса.
При выключении страха были бы какие то действия.Включается при выключении страха.
Примерно так?
А так - дальше взгляда дело точно не пойдет.
Догадываетесь почему?
Да.Настороженность в таком месте - основное проявление опасений и "общей напряжённости". Верно?
Зарабатывать деньги для Австралии в окружении гомофобов тоже какая-то пугающая перспектива.Хм, так Вам работа с деньгами _ради Австралии_? Или же постоянная работа надолго в гей*-френдли компании?
Разве комлектовщик-одиночная работа? Я буду один комплектовать?Почему не выбираете работу "для одиночки"?
А как это все происходит? Я сижу один в некоем здании и там заливаю бетон в эти формы?Доска или пластиковое ограждение формы для бетона, чтобы бетон застывал в форме, а не растекался вокруг.
Это просто. Хотите отлить кубик - делаете опалубку, кубик из фанерок _вокруг_ будущего творения, и наливаете туда бетон. Или гипс, если так понятнее для дома.
Бетон\гипс застыл, кубик из фанерок-пластмассок вокруг разобрали, получили желаемую бетонную отливку и деньги за неё.
Опалубку - несёте на следующий объект.
И там делаете то же самое 🙂
Да! У меня именно она и есть!Вы показываете не андрофобию, а фобию физической угрозы 🙂
И я Вам не раз об этом говорил. А Вы зачем-то всё упростили до боязни мужчин. Зачем? Не понимаю.
Так я же именно поэтому и не выхожу!В таком случае можно бояться, вообще, и не выходить из дома
Как и женщина.А мужчина - в сумке носит мешок для трупов , куда он складывает останки жертв 🙂
Где такому учат?А можно - следить за _возможными_ агрессорами и улавливать слабые, малочитаемые признаки агрессии, страха, добра и прочего.