Ira
Club
Не, ты-ж видишь что это такие-же или чуть короче как на твоей фотке с "гей* сайз".Примерно такие? Или тоже гей* сайз? 🙂
Самые обычные в чем можно увидеть летом мужчин вот
или вот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ты-ж видишь что это такие-же или чуть короче как на твоей фотке с "гей* сайз".Примерно такие? Или тоже гей* сайз? 🙂
Мне еще вот эти понравились.Не, ты-ж видишь что это такие-же или чуть короче как на твоей фотке с "гей* сайз".
Это, по размеру, почти как те, что сейчас на мне.Самые обычные в чем можно увидеть летом мужчин вот
А, это последняя мода тут - узкие шорты, они вроде катят без "гей* сайз". Но я не уверен.Вроде длиннее, чем гей* сайз, но выше колен.
Тоже гей*-сайз?
Да, гей*-квартала, это главное.Фото с улиц гей*-квартала в Сиэтле.
Мужчина в черной майке безрукавке очень симпатичный. И шорты на нем классные. Наверное тоже гей* сайз.
Но больше всех мне нравится фото гей*-пары с улиц Тель-Авива.Да, гей*-квартала, это главное.
Парней в таких шортах я этим летом даже в Егорьевске видел. Мне нравится.это последняя мода тут - узкие шорты, они вроде катят без "гей* сайз". Но я не уверен.
А ты не в курсе, у австралийцев те же заморочки, тоже длинну шорт меряют?Ну это-ж Америка -страна мужиков а мужики не выпендриваются и не модные.
Иначе сложно обьяснить почему короткие шорты 80-х перешли в категорию девочковых или гей*ских (что означает "девочковое на мужчине"
примерно) Так-же как и плавки спидо.
Да, и плюс бородка. Или борода 🙂Не знаю 🙂
Но думается мне, что дрдее.
Строго говоря, это не картиночки искать надо, а отчёты археологов почитать.
Ну понятно на чем Канада играет. Страна таких вот семьянинов-собственников, мелкой буржуазии, которая хочет свое гнездышко свить в безопасности и покое, подальше от всяких извращенцев, педофилов там, зоофилов и пр. Мещанская\буржуазная мораль отсюда. Поэтому не поеду в Канаду. В России же педо и другие парафилики могут стать депутатами или даже президентами (есть слухи, что Путин -- педофил) . У нас вот в Алтайском Крае баллотировался недавно в губернаторы педофил, причем соседи знают, что он -- педофил, так как девочек возит молодых, но выборы он не выиграл. И у нас стучать в полицию по подобным вопросам не принято.А как ты сделал вывод что лучше не ехать после моего ответа что не будут ребенку помогать?
Но вообще да, педо наверно везде не велкам, а в Канаде тем более - тут-же хентай запрещен как детский прон.
Педо ловят, обязательно предают огласке чтобы все знали, я писал уже.Вот на днях опять поймали. Так что мы все
в курсе всех наловленных педо. По-моему я уже писал это раньше?
Не верьте вы буржуазным сказкам, что в Канаде лучше. Там поддерживают ЛГБТ** из экономических соображений, для извлечения прибыли. Gay pride -- это коммерческое мероприятие. И вообще, сама идея гей*ства основана на буржуазной сексуальности, при которой есть субъект сексуальности, собственник, и объект, его собственность, отсюда объективизация женщин и молодых мужчин для геев*. Поэтому, кстати, педофилов на Западе поддерживать не будут, так как педофилы нарушают право собственности родителей на детей, то есть всю основу буржуазной морали и капитализма...В общем тошно и противно.Вернулись с прогулки/пробежки, нас обгонял парень в ...не в шортах, в обтягивающем трико 🙂
Волосы ниже плеч, серьга, целеустремленность. Было чуть раньше 7 утра по местному. Норм, хороший парень. Так воспринимается другими прогуливающимся.
Не могу исключить, что вечером "граждане с пивком" могут воспринимать иначе, но утро это утро - тоже особый контингент 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.