Непонятно, почему вот Уил решил, что ему подходит буржуазная мораль такой страны, как Канада.
Познал, так сказать, в сравнении.
Иранская мораль мне не подходит абсолютно ( для меня по иранской морали есть только один путь - на виселицу.) Да и ислам, как любая авраамическая религия, совсем не монтируется с моим мироощущением. В целом исламская мораль мне не подходит.
Россиянская мне тоже не подходит, судя по тому, что отношения с людьми в эРэФ, даже на уровне дружбы, как то не клеются, и все в итоге выливается либо в игнор, либо ( если речь о коллективе) в буллинг. Значит и россиянская мораль мне не подходит.
Есть еще вроде бы толкрантные Вьетнам, Лаос и т.д., но там культура весьма специфическая, человеку со стороны, не выросшему в ней, ее до конца не понять.
Что еще остается? Получается, только Канада и остается.
Если капиталу не будет выгодно поддерживать ЛГБТ**, то про него забудут.
А другой поддержки у ЛГБТ** нет.
И что должно произойти, чтоб капитал отказался от экспансии и открытия новых сегментов рынка? ЛГБТ** для капитала - как раз новый сегмент рынка.
И у нас стучать в полицию по подобным вопросам не принято.
Зато на радужные занавески настучат с радостью, как показала практика.
В России же педо и другие парафилики могут стать депутатами или даже президентами (есть слухи, что Путин -- педофил
Так одно дело-слухи, а когда человек сам выходит и признается - это совершенно другое. В то, что Путин-педофил сейчас верят только те, кто и так к нему негативно относится. Ты не найдешь тех, кто скажет "да, он педофил, но я все равно на всех выборах за него голосую".
А представь, если Путин в телеобращении по первому каналу заявит "Да, я педофил, и с женой развелся потому что взрослые женщины меня как-то не заводят." После этих слов отношение населения к нему станет таким, что на его фоне Горбачев и Ельцин будут выглядеть всенародными любимцами.
В России же педо и другие парафилики могут стать депутатами или даже президентами
А после Ивана Грозного были ли в Кремле мужчины, желающие секса с другими мужчинами?
Хотя, даже про Грозного это все на уровне слухов.
Не верьте вы буржуазным сказкам, что в Канаде лучше
А где для ЛГБТ** лучше?
Иран, Саудию и прочее мусульманство НЕ предлагать.
Там поддерживают ЛГБТ** из экономических соображений, для извлечения прибыли. Gay pride -- это коммерческое мероприятие. И вообще, сама идея гей*ства основана на буржуазной сексуальности, при которой есть субъект сексуальности, собственник, и объект, его собственность, отсюда объективизация женщин и молодых мужчин для геев*.
"Всюду деньги, деньги, деньги. Всюду деньги господа. А без денег жизнь плохая, не годится никуда." (с)
педофилы нарушают право собственности родителей на детей, то есть всю основу буржуазной морали
А если родители сами же и педофилы - тогда чье право собственности нарушается? Несостыковочка.