dok34.ru
Moderator
🙂Да какой там Маугли?! Маугли кроме повязки ничего не носил. А у меня какой-то анти-Маугли.
Это да. Но воспитан...не так, не в обычном социуме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Да какой там Маугли?! Маугли кроме повязки ничего не носил. А у меня какой-то анти-Маугли.
Сейчас тоже за переезд с семьей с детьми дают больше баллов?Профессиональные плюс балы за детей. Одних профессиональных не хватало. Там так устроено, что попадут те кого они
хотят, это очевидно. То есть это или простые специалисты с семьей и детьми или специалисты выше среднего, с ученой степенью, или с языками двумя.
Тоже в пригороде?Я еще добавлю- не только пауки лезут в дом, змеи тоже. Когда-то видео было как змея лезла на чердак австралийского дома
Еще нет.Ты видео видел в кафе? Дуэт голубых летающих гераклов? 🙂
Думаю, Платону бы не понравилось в стране, где меряют длинну хитонов/юбок и где сажают за любой секс, кроме вагинального гетеро-секса.Представил себе диалог с человеком из будущего
- чем вы в будущем там занимаетесь?
- длину хитонов (юбок) меряем!
.....!?
И это через больше чем две тысячи лет от времени когда Платон жил.
Он наверно-бы удивился.
Ну, в общем, если вырвать идеи Платона из античного контекста, встроить в авраамическую культурную парадигму и возвести в абсолют - то да, пожалуй, получится общество, где мальчикам меряют длинну хитонов/шортиков, а девочкам меряют длинну юбок.Ну хотя впрочем их стараниями и начали мерять. Идеи они такие, бывают сильно влиятельными.
Не понял. И сейчас как-то у меня в голове не клеится пошаговый план, как это осуществить с нулем в кармане.Не прочитали?
🙂
А что с этим делать?Это да. Но воспитан...не так, не в обычном социуме
Ну, на эту работу устраиваются как раз с нулём в кармане 🙂Не понял. И сейчас как-то у меня в голове не клеится пошаговый план, как это осуществить с нулем в кармане.
Число потенциальных партнёров не больше, получается....хотя тела мускулистые, рабочие, боевые - это плюс 🙂
То есть внешне напоминали подростков?дрдыми, сухопарыми (ну и роста невысокого)
Ну в любом случае деньги на билет до места назначения должны быть, да?Ну, на эту работу устраиваются как раз с нулём в кармане 🙂
МОжет быть "практически с нулём" 🙂
То есть внешне напоминали подростков?
Как то пока не получается представить себе по одним только словам.Взрослый грек - низковатый дрдоватый дядька с бородой и преждевременными морщинами.
А как ты сделал вывод что лучше не ехать после моего ответа что не будут ребенку помогать?Если человек педофил, то ему лучше в Канаду не ехать? А куда тогда педофилов из России направлять?
Правила маршрутизации надо прописать. А то я прописал Канаду как основной шлюз для всех парафиликов.
Да, скорее всего. Но я-ж сказал - я не в курсе текущих дел.Сейчас тоже за переезд с семьей с детьми дают больше баллов?
Да, так и есть. И плавки "бикини" тут тож гей*скими считаются, я давно писал уже. Ну или для спортсменов, им можно 🙂Ну, в общем, если вырвать идеи Платона из античного контекста, встроить в авраамическую культурную парадигму и возвести в абсолют - то да, пожалуй, получится общество, где мальчикам меряют длинну хитонов/шортиков, а девочкам меряют длинну юбок.
Читал где-то, что в США до сих пор гетеро-парни стараются не носить шорты выше колен, и слишком короткие шорты считаются гей*ской одеждой.
На это есть намек в сериале "Такая разная Тара" ( United States of Tara ), где во время ссоры двух пацанов геев* лет 16, один бросает другому, тому который надел шорты выше колен "Check out your shorts. You very cleary ordered the gay size."
"Посмотри на свои шортики. Отличный размерчик для гея."
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.