• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. я не понимаю что чувствую... и о чем думаю..
Ну, весна - время обращения к психиатру, собственно. Я напомню 🙂
Вы до этого решили продолжить прежнее, для сведения себя с ума. Безуспешно, но раз уж не стали сходить - можно и вернуться обратно к людям.
Книжка от Дизайра у Вас имеется, напомню.

Не знаю. Может сошел уже. Успокоиться не могу.. бешусь и злюсь. Может не не могу... А не хочу... А захотеть успокоиться и восстановиться тоже могу.

А по поводу Добренького. Реально какая то странная установка на то что плохое, плохой... Там ещё и парафильного мышления полно. Не у добреньког. А у меня в субличностях. В детстве.

Док. Вроде и кракены - но мне стало легче на некоторое время. А потом я стал злиться.. не понимаю на что. Заводить себя. И сверхценности и покупки опять и ругань. Но. На фиг это мне нужно.

А кракены были так.. я сначала злился и ругался на форуме тут - что ненавижу и т.д. а потом переключился на Диабло. И фоном ко мне какие то то-ли воспоминания то-ли мысли пришли. Вообщем способствующие осознанию и погружению в себя. С целью что то там узнать, выловить, расследовать. Осознать какие то ошибки. При этом да - я словно себя сам изучаю. Но мне стало на короткое время легче. И показалось что я и чувствую что то и осознаю что то. Скорее видимо осознаю что то...

Ещё чувство одиночества. И брошенности.
Когда я что то осознаю с кракенами то я типо хоть собой занимаюсь что-ли...

Док.... Вы нагнетаете. Я ощущаю. Может я уже с ума сошел. Не чувствую поддержки. Чувствую отвержение и одиночество.

Вы вместо того чтобы зайти к нам с Лёшей сидите в военных и политических темах.
Я держусь. Пытаюсь абстрагироваться.

Может это не кракены были. А просто переключение с последующим осознанием чего то....

Вы же мне не просто так этого Добренького скинули Док. И потом написали что я ошибаюсь когда негативную оценку даю.

И ведь реально это мнение и оценка - могут быть навязанные, под воздействием. И я так же отношусь к своей собственной свободе.

И ещё есть момент... Хмм есть вот люди... Может девочки которые меня доставали, может и в добреньком что то похожее - ну... Когда есть родитель - который давит как авторитет, как тиран. Задавливает буквально.

Я подумал может с этим связана и моя застенчивость и ещё что то.

У меня такое чувство что вот Добренький... - кто то на него тоже давил. А ещё... Что идентификации много женской изначально тоже. С женщинами... Но на свет этого последнего я не уверен, может просто перенос с себя.

Так же кто давит... Обладает ещё и парафильным мышлением и убежденностью в правоте своей и что срочно срочно нужно типо...
Кто то как тиран...

Почему Добренький кажется злым и агрессивным... Ник то говорящий - это да... Но что то в этом такое... Словно какое то давление изнутри... На него... На меня...

Я не знаю - кракены ли эти рассуждения или нет. Но что то такое есть кажется....

Моя ошибка... Касательного него. Неверное понимание... В чем оно хммм.

Док. А ещё я и застенчивость вижу у этого Добренького. Детскую как у себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху