• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пока хреново Док... Ночью фоном мысли... Даже во сне мысли... И все время фоном...

И себя совсем не чувствую... Кто я.... Что мне мешает делать зарядку? Страх, стыд или стеснительность или лень?

По моему я немного тот ещё - который стеснительный и застенчивый очень и в себе не уверен...

Блин... Я забыл даже что поосощнавал о себе... До такой степени не чувствую.

Опять хочется лезть к кракенам т воспоминаниям и осознаниям... Чтобы себя находить.

Но я могу же ощутить и захотеть и сделать. Охххх... Вот ппц... Сонное и мысли мысли мысли...

Идентификация с матерью все что-ли... Бррр...

Запутанный я .. не чувствую себя. Потерял. Я же - стеснительный, застенчивый. Но могу чего то хотеть.

Пограничность у меня что-ли.... Бррр...

На счёт страха не понимаю.... Страх какой то есть видимо. Внутри глубоко. Неврозный причем.

Я хочу чувствовать и осознавать опять... собой быть и хотеть.... Бррр....... и дальше развиваться и делать хочу.... и чтобы готовости этой и выводов и мыслей постоянных - не было

Хреново блин.... не чувсвую.... всех ненавидеть начинаю.... зачем то.... брррр.....

На фиг эти выводы готовые и тому подобное.... Я хочу чувства и самость и делать хочу что-то хорошее. Полезное и приятное.....
Кто я такой вообще ... брррр......

А у.... в кракены что-ли полезть.... или не нужно.... Но это только чтобы что-то осознавать... ощутить.... вспомнить

Я хочу чувства и хотеть хочу.... Без разницы я кто - как мама или как кто.....Как Смолин или как кто... Еще вот - Добренький тоже..... я его нарисовал типо, ощутил какой.... Что в нем нужное - свобода.... и делание... даже не смотря на злость или что-то.....

Почему я его ощущал стал как негативного, плохого... Док сказал что я ошибаюсь...

Ппц какой-то.... как собраться... или наоборот - разобраться нужно.... кто я такой и чего мне нужно... чего хочу... Блин - мне на фиг эта готовость не сдалась... На фиг. Отказываюсь от нее... Оставляю ее другим - кому она нужна... Готовность и чсв и ощущение себя умными и сильными.... На фиг....

Опять про инцестность думаю.... Блин.... мысли мои.... но что-то в этом лишнее, что-то не мое.... словно навязанное.... Может это страх - инцестности.... брррр....

Что со мной вообще происходит.... Кто я ...... Какие то мысли, страхи.... Инцестность.... а как же мама - она меня любит? Ну как ребенка, как сына..... я не чувствую..... Кто я вообще ..... что во мне такое внутри..... Откуда эти мысли и страхи.... инцестность какая-то.....

Я запутался совсем...... Я запутался..... я не понимаю что чувствую... и о чем думаю.... Я ли это вообще .... какие-то ... непонятно что....

Мать... с матерью приходится кого то играть.. копировать ее же саму - чтобы ей было понятно..... И еще столько ненависти внутри.... Убить хочу..... глаза бы ей выдавил... рррррр........ суке..... Блин....... но она же моя мама и любит меня...... Что со мной вообще...... Я запутался.... Не понимаю.

Ненавижу...... Но мои ли это вообще чувства..... вроде там и мое и не совсем мое уже....

Запутался..... Не понимаю что хочу и что чувствую....

Мне ...... мне кажется что в этом - Добреньком что-то плохое... я не понимаю почему..... что-то приписывается... что это... что такое.... ой....
Он мне напоминает тех девочек - которые меня доставали... В них что-то - ненависть какая-то ко мне или протест....

Но так же что-то связанное с бабушкой возможно... У бабушки что-то такое же похожее на этих девочек... Да и на добренького....

Почему Док считает что кракены - только с помощью бабушки? или нет - только одна бабушка.... Явно не совсем только она одна.... А вот лишнее - может быть это да... Сам принцип кракенизма может быть как у бабушки.... Но это только средство.

А у самого Дока - как происходит...? как он осознает других и погружается.... Разве не использует тоже что-то типо - бабушки, но свое... ?
Или он сделал это своим? Или управляет этим..... или сделал своим и управляет? Субличность или нет.....

Я с кракенами уже....
Я .... думаю что какое то заблуждение по поводу добренького и девочек, которые меня доставали... Да - они невротики конечно - но с чем они боролись, почему меня врагом назначили.... Что-то общее....

Я запутался и стал опять сильно нервничать и злиться очень. Ругаться. И бил себя по голове даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху