• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И даже кажется что эта застенчивость переродилась в некую такую злость. Словно для преодолевания этой застенчивости.
Но может мне кажется что застенчивость....

А я кажется правильно вычислил по поводу застенчивости. И что то подобное и в Добреньком ощутил.
Причем с преодолением этой застенчивости. Возможно с помощью отрицательных чувств.

Так же ещё... Что то похожее было с теми девочками.... Хммм

И ещё у бабушки было что то такое... Почему у меня сразу антипатия к Добренькому пошла... Что то такое было... Возможно протест и сопротивление давились. И я стал считать что то такое в других людях - за плохие качества... Предосуждение какое то...

Типо - себе на уме, сопротивляется давлению, свободный - значит плохо типо...

Как это может мне помочь не знаю. Но я заблуждаюсь возможно во многом.

В смысле - Добренький хоть и вызывал антипатия сразу .. но это ошибка возможно... И реакция наученная возможно. И он свободный... Не за то - свободный а просто свободный... Потому что если бы я написал зато свободный. То это значит что антипатия такая же. И типо свободен хоть и отрицательные качества. Возможно они и отрицательные потому что для свободы нужны были. А дальше уже когда свободен и действуешь то можно пересматривать и это. В смысле качества сопротивления. Агрессивность.

В смысле - Добренький хоть и вызывал антипатия сразу .. но это ошибка возможно.
Все эти рассуждения - без изучения всех других мыслей Добренького, верно?
Вообще без ничего - просто рассматриваете и фантазируете...
Это ближе имхо к подсчёту числа чертей на кончике иглы...
Схоластика, в смысле...
Вместо последовательного уточнения, более близкого знакомства с человеком, предметом изучения.
Чем это отличается от рассуждений Уила о жителях РФ или Канады?
Они остаются такими же схематичными, как и ранее...
Что и является одной из основ парафилии, имхо...

Схоластика, в смысле...
Вместо последовательного уточнения, более близкого знакомства с человеком, предметом изучения.
Да. Я понимаю как раз что тут может быть перенос или что то .. я собственно не самого человека рассматриваю а тот образ что сложился... И ошибки которые возникли.
Я ведь ещё от других людей что то рассматриваю. Не только его. Типо сборная солянка. Из тех девочек. И ещё одного парня с работы бывшей. Общие черты. Вообщем я черты рассматриваю а не целиком человека

Схоластика, в смысле...
Да... Вот это я тоже увидел чуть чуть сегодня. Парафильное. Но я правда не о человеке сейчас. А скорее о том образе и о тех чертах. Которые мне показались.

А вот парафильные выводы... Вот это как раз и было - реакция что типо он мне не нравится и он агрессивный.

Док... Но мне интересно ближе познакомиться...

А то что я думаю. Это я типо пытаюсь себе как то так помочь. Что то увидеть. Все вот эти - схоластики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху