• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пока я все выбираю какие то продукты... Ругаюсь на себя за это. Но это явно меня успокаивает. Потому что я что то делаю и это вроде как одобряемо и полезно и похвалят. Ну тоесть сам себя уже хвалю и успокаиваюсь. Тут дело даже не в запасе продуктов а просто в этом деле... Как то что можно делать, приятное и спокойное и одобряемое вроде как. Вроде не совсем ритуал но что то похожее. Типо зарабатывания любви таким способом. И успокоение и переключение и расслабление... Но при этом консервация.

Странная штука чтобы самого себя типо любить.... Навязчивое тоже что-ли....

И ругаюсь на себя за это тоже. Но ругань не мешает сидеть и выбирать. А наоборот позволяет.

Копирование у матери каких то элементов. Ее решений. Поведения..

Свою личность не ощущаю. Самость тоесть.

Рядом с матерью опять мысли об инцестности... Что то детское. Не пойму навязчивое или какое. Акцентуация все на половых органах. И типо страх инцестности что-ли. Вообще не пойми какие отношения с матерью. Я хочу ее ощущать просто как маму. И любить как маму... А она ведёт себя порой типо как девушка какая то, девочка...

Мне нужно это Эдиповое как то проходить тоже.

Очень меня нервируют эти мысли и реакции. Типо что то детское.. инцестуальное

Вообще - это "идеи отношения"...
Ибо мама об этом не очень подозревает, а человек, как в теме Львов - уверен в этом и в меру сил "борется" с данным Кракеном...
Это не так - Вы сами говорил что она путает - то как к мужу то как к отцу относится.

Ну
Вообще - это "идеи отношения"...
Ибо мама об этом не очень подозревает, а человек, как в теме Львов - уверен в этом и в меру сил "борется" с данным Кракеном...
Док - Вы же говорили что она путает и относится то как к сыну то как к мужу то как к отцу.... У нее потребности типо...

Но на счет идей отношения - у меня такое бывает, может такое быть да..

Но мать то она сама - имхо - не очень взрослая - девочка-подросток такая , по психологическому возрасту вроде.... НУ и зависимость тоже....

ПОэтому не знаю - как "идеи отношений" в данному случае...... Вообще у меня такие идеи отношений - бывают, еще как могут быть...

Но в данном случае - может быть не совсем формулировка правильная просто, имхо.....

А вообще такие идеи бывают....

Я не думаю что какая-то инцестная связь.... Я не про этом - а скорее то что ну не хватает четкости ощущения ее - как матери у меня. Из-за ее разного поведения и разных потребностей.

Опять же - вопрос половой когда он возникал - она его боялась и избегала.. Потом вопрос стеснения..... Не очень это здоровое вообщем и не способствует - открытости, доверию и отношению как к матери тоже... То есть - отпусканию ее.... Прохождению Эдипового... Если она ведет себя как девочка порой ..... Это не значит что она как-то относится ко мне.... это просто - такое у нее поведение... И меня это с толку сбивает....

Мне хочется просто тут какой-то четкости для себя - что она моя мама и все... Отпустить ее, границы какие-то провести получше... Вот такая специфическая типо мама...... Тут дело не в отношении, тут дело в ее потребностях .... И в моем отношении... У меня как раз отношение четкое должно быть....

Но вообще - идеи какого-то не такого отношения к себе у других - у меня бывали.... Типо я словно чувствовал что отношение изменялось.... Но это потому что я очень хотел дружеского и тесного отношения.... И раскрытия,,, а поведением вел себя наоборот совсем..... Но может и такое отношение..... Правда борьбы с кракенами из-за этого - я старался избегать..... То есть уверенности в отношении не было, что оно очень изменилось... Было только ощущение. Ну хотя может и почти уверенность тоже была.... не знаю.... Возможно было что-то....

Какое-то детское такое .... внимание к половым органам... И рядом с матерью - особенно - словно хочется что-то про это сказать, спросить, или демонстрационно что-то. И хочется чтобы мама была взрослее в психологическом смысле.... Чтобы ребенку было лучше.

Опасение инцестности тоже какие-то возникают да.... Но это - я не думаю что она как-то относится так ко мне... Нет - тут другое что-то..... Может я сам как-то отношусь? СЛовно какой-то гешталит детские не закрыт с половыми органами прочим.... У ребенка может и влюбленность в мать быть тоже... Вдруг это еще сидит.

Это не так - Вы сами говорил что она путает - то как к мужу то как к отцу относится.
🙂
Точно?
Прямо раздевает Вас с масленой улыбкой?🙂
Вряд ли...
К отцу - аналогично...
Не путаем то, что в Вашей голове, и то, что в голове других...телепатия это фигня :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху