• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это же весной, про А 🙂
Пока у ВАс ...полные кракены и мыслемешалки , так решили ..
Да вроде не совсем полные. Готовиться сейчас уже можно и нужно и хочется. И от мыслемешалок и кракенов подальше. Кракены потом вроде нужны будут - в Б.

А сейчас готовиться нужно. Вот какие цели я хочу. Тонус прежде всего.
В чём ещё может подготовка заключаться. В режиме и в управлении собой. Для начала попытки но не просто попытки а тоже для тонуса и для умения управлять. И методики изучить. Я вот так понимаю - А. Примерно. Какие то ещё цели трудно задать.. пока

А оно так и напрашивается. И выводы и решать. Но правда потом все это сдувается. Но тем же неврозом и при ухудшении.

Угу и я проваливаюсь с этим балетом

И толком не переключаюсь с восстановлением .. на фиг это. Лучше читать книги буду. Смолин меня ждёт и Властелина вроде не прочитал ещё главы. Это помимо методичек.

Мыслемешалка и кракены на фиг. Ещё и выводов кучу понаделал днём брр.

Доброго утра Кракенам и Кракенессам!🙂
Я норм, после двух зарядок, уже на конференции, одним из первых пришел 🙂
Сейчас пойду по медпредам собирать инфу по препаратам 🙂

И не говорите Док... сплошные кракены.... Вообще не переключаюсь почти... Брррр..... на фиг это все нужно. Так опять консервация и откладывание.. бррр на хрен.....

И чсв на хрен.... А вот с воинствованием моим и возбуждением от войны и ассоциации себя с силой, с сильной стороной нарциссическое - тоже на фиг... И потом с этим разбираться. Не сейчас ... Сейчас только еще больше кракенов и мыслемешалок с этого будет...
И с того что я называл вот тут - моральной стороной тоже... И отсутствием чувств - тоже .... брррр Не сразу со всем этим.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху