Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Нет. Переключился. Играл таки. Но пошла на мать ругань. Но за эту ругань я себя ругать не стал. Чему то научился кажется... Хотя состояние и пустое совсем... Ругань шибко противная была. Для самого себя... Ну типо прежняя моя реакция. Ну и как ребенок. Но сильно себя ругать не стал. Просто останавливаться стал. А когда играл - реально мозги переключил. И я не в компе играл. Там обычно у меня мозги плохо переключаются.. а на диване разложился и поиграл. И вместо новостей про Украину включил на полтора часа саксофон. И переключение было - правда. В смысле я увлекся процессом.
Но ругань на мать подпортило чуток... И ещё больше стало пытаться портить привычные мысли которые после ругани.
Но вроде ничего. Живой... Правда нервный тик начался сейчас под глазом... На улицу не успел вот сходить... Может схожу.
Но ругань на мать подпортило чуток... И ещё больше стало пытаться портить привычные мысли которые после ругани.
Но вроде ничего. Живой... Правда нервный тик начался сейчас под глазом... На улицу не успел вот сходить... Может схожу.