• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Переключился. Играл таки. Но пошла на мать ругань. Но за эту ругань я себя ругать не стал. Чему то научился кажется... Хотя состояние и пустое совсем... Ругань шибко противная была. Для самого себя... Ну типо прежняя моя реакция. Ну и как ребенок. Но сильно себя ругать не стал. Просто останавливаться стал. А когда играл - реально мозги переключил. И я не в компе играл. Там обычно у меня мозги плохо переключаются.. а на диване разложился и поиграл. И вместо новостей про Украину включил на полтора часа саксофон. И переключение было - правда. В смысле я увлекся процессом.

Но ругань на мать подпортило чуток... И ещё больше стало пытаться портить привычные мысли которые после ругани.

Но вроде ничего. Живой... Правда нервный тик начался сейчас под глазом... На улицу не успел вот сходить... Может схожу.

С руганью я немного разобрался. Но лучше бы не было реакций не вполне себе адекватных на мать. Ну типо защита с агрессией пошли. На то что меня отчитывать будут... А меня не отчитывали.
А агрессия пошла... Вроде получше. Но в целом не очень. От самости далеко все таки ..

Ого.. поздравляю бабушку. Не простое время. Но вы молодцы. И бабушка тоже молодец.
А я думаю - сходить таки на улицу - проветриться.
Пошли в говорилку может сегодня? Хоть коротко. Попозже. Часа через полтора может.
И Леша я думаю придет.

Я реально устал от всех этих разговоров военных - пошло все это на фиг. Мне нужно собой заниматься... И так уже ппц затянуло. И главное все ещё лезу читать. Ну чсв и значимость. Поскорее бы все это кончилось и без увеличения жертв.

Да, сегодня может подойду. Не знаю ещё, как гости. Я с телефоном сейчас сижу и с гостями. Неприлично 🙂

Ага. Тогда я сейчас смотаюсь наверное на час примерно. И к восьми буду. Мне нужно смотаться а то я без тонуса что то

Состояние плохое. Видно и депра тоже. И выводов я понаделал типо как готовая личность. Брррр гадость. Сносить это нужно. Или само отвалится. Неприятная гадость - эти выводы....

Кстати ржали немного над поведением Уила. Ну я во всяком. Случае. Но над поведением а не над Уилом всем целиком. Но все равно как то виноватым ощущаю себя. Это на фиг. Потом с этим тоже разбираться. Потом. И это было не унизить Уила а поднять настроение. Хотя может и унизить немного... Я не знаю. Вот это неприятно. Никого не хочу унижать и чсв повышать. Ну поведение такое правда. Имхо - абсурдное, можно это в комичность перевести . Но если это унижает Уила... Я не хочу унижать.
Хммм... Может тогда не хорошо смеяться было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху