• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом с этим лучше разбираться.. когда цель не унизить а посмеяться это другое. Или когда посмеяться и без злобы и зависти и чсв. Но когда человек не понимает - тогда смеяться наверное не нужно.... Не знаю

Лучше потом наверное это.. сейчас не очень состояние

Мыслемешалка достала.. зря я начал выводы делать.. ох зря.. о готовости .. ещё и ориентироваться на других. А на кого... На форумчан. А на них не стоит.. оххх и на других тоже не на всех стоит.. ещё вот так как я это делал а не по частям.. хотя вроде и по частям старался. Но где то выходило и не по частям... И воообще никакие выводы не стоит... Охххх....

Сейчас вообще не понимаю где самость, где душа. Где чувства... Бррр. И мозги мои ли... Самость ли они слушают - или субличности... И как это нуу.... Мыслемешалка же... Нужно чтобы самость. Мозги это хорошо... Не только у бабушки мозги могут быть... Но не значит что это прям все... Есть много всего... Чувства...

Доброе утро. Даже ночью эта хрень снилась вся политическая. Не хорошее состояние. От себя отдаленность. Но ничего. Нужно восстанавливаться.
Солнце вон светит и это хорошо.

Когда...весной 🙂 займётесь наконец пунктом А, то будет понятно, что для выполнения подпункта "крепкий и здоровый сон вовремя" нужно не просто выключить комп в десять , а ещё пару часов готовиться к этому сну...чтобы он и правда был крепким и здоровым..

Согласен Док.... А я еще вас обнимаю и желаю поменьше политики... Я вот сегодня - переключаюсь..... видимо до вечера не будет... вечером напишу... Может на связь выйду днем или вечером.

Нафиг политику. имхо..... И даешь - хорошее настроение и состояние.

Согласен Док.... А я еще вас обнимаю и желаю поменьше политики... Я вот сегодня - переключаюсь..... видимо до вечера не будет... вечером напишу... Может на связь выйду днем или вечером.

Нафиг политику. имхо..... И даешь - хорошее настроение и состояние.
В целом да, но сейчас это "политика и жизнь"🙂
Так что совсем изолироваться не выйдет.
Завтра мне снова с Киевом работать, например...

Сильно меня контузило опять.... Консерва.... На фиг эта война.....

Я хочу - восстанавливаться и жить начинать

Бррр.... какая то хрень .. Хочу восстанавливаться.... но что для этого нужно.... мысли проветрить тоже нужно и лишнее выкинуть.... И все выводы и готовости тоже на фиг... ну почти все - выводы.... лишние, не нужные..... Может и все...

Самость хочу.. чувства.. Спонтанность.

Было лучше - а потом брррр.... но это фигня..... Я и отдохну и соберусь и проветрю мозги и лишнее выкину. А нужное наоборот - включить... То что осознанность нужна - может быть, но чтобы хватало для помощи к А. А Б уже после будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху