• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Я все таки залезаю туда куда раньше не мог.. такое чувство что у меня родители боялись что я у них что то перенимать буду. Странное это все... Что я должен быть мужчиной или чото такое.
Как то так получается...

Словно вот эта моя скромность и зажатость тоже с этим связана.
Хотя мама у меня скромная и зажатая была больше ну когда ее роль - женская нужна была. А когда бунт и она как патсанка... Там уже меньше этой скромности и зажатости. А когда перед мужчинами - скромная и зажатая.

То есть мне наоборот считай с матерью идентифицироваться когда она не скромная и зажатая а расслаблялась.

И расслабленная патсанка - которая не зажата стеснением и правилами - она быстрее захочет быть не патсанкой а девушкой. То есть роль для себя, раскрытие себя. Потребности. А вот зажатая и нервозная хрена с два себе думать позволит об этом. Потому что ей нужно роль играть исполнять...

И со мной получается это тоже как то так работает.

Почему? Это возможность, но не необходимость
Скажем так - на этой планете, в обозримый нами отрезок времени.
Что будет, в условном 25 веке, где достигли практического бессмертия и возможности менять что угодно, хоть новую поджелудочную, хоть три сердца, хоть два мозга и три ноги 🙂
Так вот.
Что там будет, когда вечно молодой 250-летка , вчера бывший бабушкой Кристи, а сегодня ставший атлетом-красавцем Васей, когда он знакомится со своей правнучкой, которая в прошлом месяце была ему правнуком...а может и хорошо будет 🙂
Не скучно 🙂
Будут консерваторы, будут авангардисты..может и спорить станут.
Я не против 🙂
Я - за такую возможность, если коротко 🙂
Даже если это внесёт некий сумбур в головы 🙂
Интересная картинка, кстати 🙂 Довольно любопытно 🙂

🙂 Недостаточно красивы для этого?🙂
Нарцисс, который греческий перво-Нарцисс, вот он всё любовался, любовался... всё на себя, на себя 🙂
Да фиг знает 🙂
Ну... нравлюсь - не значит, что прям вот дрочить надо ж 🙂
Хотя если б был атлетом прямо-таки таким, то кто его знает...

11 тыс. на ЖКХ где-то с прошлого года.
ЖКХ у нас дорожает каждый месяц. Не резко, не сразу на много, но тем не менее тихой сапой цены на ЖКХ ползут вверх постоянно.

Еще Интернет и ТВ - 1300 примерно.

Еще бабушкины таблетки, которых много и которые дорогие - в месяц где то тысячи 3 на них уходит.

Мамины таблетки, призванные компенсировать то, с чем раньше справлялась щитовидка - тоже где то тысяча-две.

Питание.... По разному, но где-то по 500-800 руб/день остается в Пятерочке. Если взять минимальное значение - 500 и умножить на 30, получается 15 тыс./месяц на питание.

Остатки пытаемся откладывать на всякое нерегулярное, как то: покупка одежды или замена сломавшейся техники. Этим летом, к примеру, пылесос у матери сломался, пришлось идти в ДНС за новым и вуаля - минус 8500 руб.
Еще этим летом DVD-плеер ломался, опять же пошли в ДНС за новым и вуаля - еще минус 1500 руб.

Шорты из "Твоё" - тоже 700 руб.

Носки регулярно рвутся - они тоже рублей по 200 за пару.

Матери частенько приходится новые ботинки покупать, чтоб нормальные такие, удобные были - а это 4000-7000 тыс.руб.
Мне тоже. Цена примерно та же.

Вот как то так и получается.
Какие то вы странные... Носки регулярно рвутся.... Ботинки... Что вы с ними делаете такое - что нужно регулярно покупать?
Я в одних ботинках хороших зимних проходил лет 15. И ещё можно ходить в них... И носки рвутся, ботинки портятся... Чего они у тебя рвутся и портятся Уил - ты из дома не выходишь....

Пылесос сломался у матери.... Это значит мать его типо сломала что-ли? Просто такое выражение.... Ну если пылесос общий... То он просто сломался... А если это личный пылесос матери.... Ну не знаююю... И вообще тогда вопрос - а ты личным пылесосом матери квартиру пылесосишь?

11 тысяч ЖКХ - чего то до хрена... Неужели нет у вас льгот и субсидий. Два пенсионера уже. Ветеран труда... Это до хрена с учётом того что это не Москва.

По поводу ботинок частенько за 4000…7000 я не знаю это вообще как... Вроде за такую цену ботинки должны быть нормальными, качественными и удобными. Что бы не покупать частенько....

Я вот с матерью хожу обувь покупать - для себя, для нее. Что то как то ботинок за 4000 - 7000 мы особо не покупаем.

Всегда везде бывают скидки, распродажи. Тот же пылесос кстати наверняка можно было дешевле тысячи на 2, я думаю.

Чего они у тебя рвутся и портятся Уил - ты из дома не выходишь....
У матери рвутся. Она каждый день ходит.

Пылесос сломался у матери.... Это значит мать его типо сломала что-ли? Просто такое выражение.... Ну если пылесос общий... То он просто сломался... А если это личный пылесос матери.... Ну не знаююю...
Видимо мотор сгорел. Возможно какой-то перепад напряжения был в электросети, когда мать пылесосила, может еще чего.

11 тысяч ЖКХ - чего то до хрена... Неужели нет у вас льгот и субсидий. Два пенсионера уже. Ветеран труда... Это до хрена с учётом того что это не Москва.
Выходит нету. Платим полную стоимость.

Чото меня понесло.. как Мурзика примерно. Не очень хочется быть вот непойми как

Выбираю же мужское, хорошее. Но пусть оно тоже не будет очень в рамках и очень строгое.

С матерью непойми как так общаться... Все этот Эдипов нависает и вопрос половой... Или какие то мысли о теле постоянно. Типо остатки детского .. а может навязчивые. Или тоже боязнь инцестности. Со своей стороны.

Но и идентифицироваться не получается с матерью тоже. Вроде как частично с ней а частично не с ней идентификация. Ладно если идентификация проходит то вопрос половой и сексуальный висит ещё словно. Какой то страх инцестности с моей стороны что-ли... Бред вообщем... Но что то такое .. и желание ласки так же.

Вообще запутался я. Не понятно что там с идентичностью этой. Сам выбираю вроде. И хорошо. И признаков каких то вроде нет .. или есть... Не знаю

Блин.. чего со мной творится ... Да бояться начал. Но не очень сильно. Мозги словно опьянены. Я что то открыл и включил. Но мне не очень хочется женщиной быть. Я бы хотел мужчиной но не пугающимся и чего то женского тоже внутри себя.

Вообще у меня что то творится с чем я разобраться не могу. Просто все затыкать не хочется.. раньше у меня было одно представление о себе - типо ребенок который хочет становиться мужчиной. Что мне это нравится. Такое все - через стыд и скромность и зажатость. А теперь у меня какой то взрыв в башке. Причем я тот же ребенок и плохо этим всем управляю. И субличности в башке крутятся.

Ну так то у меня и раньше была идентификация с матерью же по сути. Вообще не понимаю. С ее представлением о мужчинах что-ли... Там гс - это какое то собрание из гомоэротизма и влечения к матери, влечения и потребностей самой матери, то что мать сама патсанка тоже.
Там же в этом гс - влечение к таким же подросткам с гс. Да какое то там влечение - просто зелёный свет. И словно мозг путает и принимает за маму и за свое отражение, свою копию - объект влечения. Автоматически. Но я не мама... И ковыряться в самом себе ища объект влечения тоже не хочется. Ауто чего то там.... Я не мама, я мальчиком был и объект влечения - это вот мама была или другие девочки возможно в детском возрасте. Платоническое.

Мне не надо всяких там пусто чего то там в себе находить. И нарциссизм тот же. Мне не нужно. Объекты живые и они на стороне.
А гс - у меня - это ауто чего то там...

Причем я понял как формируется. Ещё фактор бабушки - запрещающей тоже. Стать самому как бабушка. Это значит быть папиком и потому влечение к молодым - типажа Мурзик. Молодым, наглым, нарциссичным. И при этом же - это копия меня самого только без главенствующей бабушки. То есть трахать копию самого себя. Не внешне, не по поведению - а по содержанию запрету и излому внутри.

Вот только я не хочу этого. Ну и вот этой неразберихи из роли послушного ребенка и при этом трахателя я тоже не хочу... Какие то амбивалентные послания в мой адрес воспитательные. Хочу могучего но послушного.
Ну это ладно. Это фигня..

А вот нарциссом тоже не хочу быть. Установки с любовью хорошие. И с дружбой. И с чувствами. А вот с поведением. Быть хорошим - хорошо. Но быть счастливым - лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху