• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а если я вот не хотел бы стать женщиной - это типа не норм?
Это не норм🙂
Док занимается обесцениванием так то вопроса тс, агф. Увы.
Вообще ни к чему вот эти его образы совершенно.
Сложно объяснить, но это всё неправильно как-то.

Ну а если я вот не хотел бы стать женщиной - это типа не норм?
Т.е. человеку в определённый момент должно стать пофиг, в каком поле жить?
Почему? Это возможность, но не необходимость
Скажем так - на этой планете, в обозримый нами отрезок времени.
Что будет, в условном 25 веке, где достигли практического бессмертия и возможности менять что угодно, хоть новую поджелудочную, хоть три сердца, хоть два мозга и три ноги 🙂
Так вот.
Что там будет, когда вечно молодой 250-летка , вчера бывший бабушкой Кристи, а сегодня ставший атлетом-красавцем Васей, когда он знакомится со своей правнучкой, которая в прошлом месяце была ему правнуком...а может и хорошо будет 🙂
Не скучно 🙂
Будут консерваторы, будут авангардисты..может и спорить станут.
Я не против 🙂
Я - за такую возможность, если коротко 🙂
Даже если это внесёт некий сумбур в головы 🙂

Тяжело стало. Коснулся чего то депрессивного немного.

Бабушкина пенсия- где то 30 тыс, т.к. инвалидность, плюс её совеццкие заслуги: ветеран труда.

У матери её з/п егорьевского бюджетника: 22 тыс/месяц.

С конца января сего года еще добавилась пенсия матери - 18 тыс.

Всё. Дркгих источников дохода нет.
Ок, прояснили.
Все деньги идут на пропитание, так сказать? 70 тыр, пусть 10 на ЖКХ, остальное делим на троих...Вы на 20 тыр в месяц едите?

🙂
Не. Считайте пятничным. Когда в каждой шутке есть доля шутки 🙂
Так не понял. Пояснение нужно. Про пятничное не понял и прошутку. Мне немного грустно стало как то.

Может зря я про ауто сказал. И это своеобразный нарциссизм Док... Просто было бы на кого другого тогда - то и на другого. Но особо не было другого - а зеркало было. И это как иллюзия кого то другого.

Но нарциссическое есть конечно. Вообще в гс нарциссическое аспект я вижу. Но это не важно.

11 тыс. на ЖКХ где-то с прошлого года.
ЖКХ у нас дорожает каждый месяц. Не резко, не сразу на много, но тем не менее тихой сапой цены на ЖКХ ползут вверх постоянно.

Еще Интернет и ТВ - 1300 примерно.

Еще бабушкины таблетки, которых много и которые дорогие - в месяц где то тысячи 3 на них уходит.

Мамины таблетки, призванные компенсировать то, с чем раньше справлялась щитовидка - тоже где то тысяча-две.

Питание.... По разному, но где-то по 500-800 руб/день остается в Пятерочке. Если взять минимальное значение - 500 и умножить на 30, получается 15 тыс./месяц на питание.

Остатки пытаемся откладывать на всякое нерегулярное, как то: покупка одежды или замена сломавшейся техники. Этим летом, к примеру, пылесос у матери сломался, пришлось идти в ДНС за новым и вуаля - минус 8500 руб.
Еще этим летом DVD-плеер ломался, опять же пошли в ДНС за новым и вуаля - еще минус 1500 руб.

Шорты из "Твоё" - тоже 700 руб.

Носки регулярно рвутся - они тоже рублей по 200 за пару.

Матери частенько приходится новые ботинки покупать, чтоб нормальные такие, удобные были - а это 4000-7000 тыс.руб.
Мне тоже. Цена примерно та же.

Вот как то так и получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху