• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она (бабка) согласилась перевести все льготы в денежный эквивалент.
Через соцзащиту как-то делали, не в курсе как именно.
А, тогда понятно 🙂
Ну, выбор вроде делается один раз?
То есть ЖКХ как у олигархов сейчас 🙂
Согласен, тема ...кракенная 🙂

80 процентов от предполагаемой з/п как раз.
С процентами у Вас несостыковки..или собираетесь заменить маму на работе и получать её зарплату?🙂
Да уж скорее 5 получится.
Ок, 60 откладываете за год. Это если работать вразвалочку, отмечая все праздники 🙂
Не на себя как будто 🙂
Ладно. Это будет стимулом заработать подушку безопасности поскорее - и отселиться 🙂
Дабы экономнее жить, по уму.

Состояние плохое. Навязчивости. Опять роли. Я так понимаю что вчера тоже бурная мыслемешалка вот типо с полом - навязчивость тоже. И сейчас непонятно кем себя считаю и отстранён от ребенка. Но это тоже скорее всего навязчивая мысль.
Кругом навязчивости и субличности управляют. А кто я сам и чего я хочу - не знаю вообще. И чего я чувствую и что я хочу...
Мне не нравится какую то мужскую роль играть. Мне хочется становиться мужчиной. Или я так думаю что мне хочется...

Ага 🙂
Я тоже на себя не стал бы...это было бы некорректно, я точно не атлет 🙂
А кто стал - тот или .. единственный красавец своего мира, или есть ауто.
Для подростка - в принципе вариант нормы...но скорее на грани 🙂
Ну спасибо ... Ауто.... И что с этим делать... Ну во мне просто ппц сколько всего больного

Потерялся я... Кто я... Что я... Ребенок... Не ребенок.. взрослый не взрослый.. в голове каша и мысли.
Маленьким опять захотелось бы. Но хочется и расти тоже. Мужчиной и чувства и желания.

Не, ну почему урожай кракенов? Вроде там йумор был 🙂
А кто сказал, что Кракены это плохо? Удачный урожай полезен может быть.
Проблема Данте имхо в том, что он торопится, и как Добби - прежде всего бьётся головой о табуретки. Не всегда своей головой, конечно 🙂
На мысли мало времени остаётся 🙂
То есть - обычные люди сначала покушают, потренируются...полгодика, затем бегут марафон. А когда хм, кажется, что поскорее бы - не кушают, не тренируются - просто бегут...и падают, бегут и падают...
И сосут соки из бедных Кракенов...

Ну, выбор вроде делается один раз?
Да.

То есть ЖКХ как у олигархов сейчас
Нет, как у людей, которым никаких льгот не положено.
Как, например, моей матери: инвалидности у нее нет, как и каких-либо заслуг перед совдепией или РФушкой. После смерти бабки продолжится оплата полной суммы за ЖКХ, даже без вариантов.

Не Уилу, как водится 🙂
Зачем эта подпись к цитате? Вы думаете, я полезу искать источник цитаты? Нет конечно. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху