• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но переключаться буду... А лучше почитать и спать.

Потому что на ночь сейчас вопросы эти со страхом решать сложно. Да и вопросы эти пересекаются с тем что прочитать хочу и нужно.

А если Вам на е-мэйл напишу? 🙂
Это не при чем.
Я использую то, что Вы говорили, и подозреваю то, что мы тоже говорили, "органику", как у Ксюши, например.
Базовое.
И подробности не так важны.
Ну сделают Вам МРТ с УЗИ головного мозга, и что?
Все равно требуется улучшения, восстановление..

Сиэтл.🙂
Туда тож без баллов можно.
Именно эмигрировать на ПМЖ без баллов и условий?
🙂
А научиться можно?
Скорее да.
Но чтобы говорить достоверно - требуется , чтобы Вы начали учиться. Логично? Чтобы смотреть скорость продвижения вперёд...
Я пока наблюдаю за изучением английского. То направление, где Вы мотивированы и стараетесь.
В отличие от профессии 🙂
Так что я выводов не делаю, пока не будет информации 🙂

Мысли что я стану кем то другим и перестану быть собой... Если скопирую кого то полностью и буду делать так же как и другой .....

🙂
И?
Оказаться в тупике без ножика и зельев? 🙂

А вот когда _свою_ часть берёте и развиваете - тогда норм.

Ага. А зайдя в темную комнату - будете съедены Серыми Волками 🙂
Весной таблеточки от этого пропьёте, ладно 🙂

Ага
Но - тут или таблетки, или ...учиться.

Это объясните Уилу с его собакофобией 🙂
Что если сделает шаг к собаке - может затем отменить его...
..А он возразит - а если этот шаг критичный и ...собака уже кинется?
То есть - если скопирую и всё, уже не стану собой, ...буду Добби 🙂
Кстати - когда Добби копировали - почему-то этого не боялись 🙂

Ага. Поговорит с той девочкой и жениться придётся хорошему мальчику...
Хмм... Я не про ножик и зелья. Но я про то что и так как то выходит общим у нас... Вот этот переломный момент. Если подумать то я и его не скопиру. Ну точь в точь. А вот похоже как то... Можно пройти ... Но я не стану же при этом как он.... Так чего тогда страх себя потерять....

И почему в голове образ скопировать полностью и сделать тоже самое.... И при этом страх лишиться себя. Или это страх как в детстве что прибежит бабушка которую нужно слушаться во всем...

Хммм.... Меня кто то учил в детстве как быть - другим. Как делать то что ты уже боишься. Возможно я воспринимал как копировать другого полностью

Я не могу полностью чужую личность скопировать или героя книги... Хотя я могу попробовать, влезть типо в чужую шкуру...

Я не уверен что нужно копировать Смолина. Я хотел сказать что идти примерно таким путем но по своему - это не есть копировать. А вот целиком личность себе присвоить.... Ну не знаю. Как это так.... Я чувствую и ощущаю реально многое. Может это мои особенности.
Актеры влезают в роли.... Но я так ведь как раз хотел быть самим собой. Да ещё соединённым со мной-ребенком.
Хммм.. как это... Скопировать целые черты характера... Наверное нет.... А вот отношение к чему то скопировать...

То есть копирование не ради самого копирования.... Ну хотя дети копируют вроде как ради копирования... Или нет.... Наверное нет все таки.

И я например копировал застенчивость матери - потому что мне это тогда подходило в тех рамках как бы, и потому что это был способ контакта с миром. То есть - отношение хммм... К себе или к другим, к миру.

Отношение Ивана к проблемам например... Вроде и черта характера.... Но ведь копирование не ради копирования. И даже если сказать что хочу быть похожим на него или так же как он относится к проблемам... Не запариваться. Это именно не черта характера а отношение... Хотя и черта характера тоже. Но ведь из отношения и получается черта характера... Из отношения, из восприятия.

А уж пройти похожим путем что и Смолин - это вообще не копирование... А что то со Смолиным у меня просто общее. А что то различное. Я правда стал перетаскивать на себя если не все то многое. Перетаскивать и примерять. И не знаю - оно мне надо ли... Он мне ещё и других людей, которых я знал тоже напомнил. Ещё одного Александра. Потерянного так же...
Тут я и теории имён опять задумался.... Но не хочу себе какие то рамки возводить..

Можно скопировать ещё какое то умение попробовать или действие. Дети все таки не совсем все подряд копируют я думаю... А то что хотят.

Мысли что я стану кем то другим и перестану быть собой... Если скопирую кого то полностью и буду делать так же как и другой .....
Ага. Зайду в воду и утону 🙂
Выйду на улицу и буду загрызен собаками. Зайду в дом и в Комнате меня ...того... 🙂

Ну, фобия как фобия. Может быть даже маленькая всего лишь, может и большая. С ритуалом защиты в виду Призыва Бабушки и хм, Метода Добби 🙂

Все равно требуется улучшения, восстановление..
А кто может восстановлением и улучшением заняться? 🙂

Именно эмигрировать на ПМЖ без баллов и условий?
Условия везде есть.
А вот баллы- не везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху