• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот она любовь сама вылезла из за дверки.... только не приятно - невроз и правда мешает.... ограничения разного рода.... ЧТо мешали быть ребенком, собой.... Чтобы не затронуть что-то у мамы, какой то вопрос - который ее напугает... Но ее ли это напугает - или меня больше.... хммм.... однако мама же вроде и справляться могла с вопросами не уходя в себя.... А вот меня эти вопросы точно пугали.... Однако..... Ну какие-то ограничения действительно должны были быть - но не столько и не такие..... однако.....

Однако... как же сильно то невроз мешал уже... во мне самом.... однако...... однако.....

А какого/каких именно?
Этого не будет, значит не важно.
Но ему самому то вроде не стыдно было.
Ну, временами - было. Но не за то, что стыдились тетя с дядей.
За кажущуюся бедность, слабость, серость...
Есть еще вебкам. Хотя там надо, как говорит Мурзик, "конфеткой быть".
🙂
Работа при переезде по какой специальности?🙂
За что баллы получите при этой работе?🙂
Ок.
А времени на почитать не дает?
А то я люблю разные ToS'ы читать. 🙂
Любите.
Но уровень понимания - чуть послабее, чем у него...учитывая вопрос чуть ниже "а кто и как будет учить".
Значит сожрут.
А кто учить будет?
Вот-вот...

Этого не будет, значит не важно
А если однажды мне самому захочется все выяснить?

Работа при переезде по какой специальности?🙂
За что баллы получите при этой работе?🙂
Не везде есть балльная система. Помните? 🙂

Но уровень понимания - чуть послабее, чем у него...учитывая вопрос чуть ниже "а кто и как будет учить".
Значит сожрут.
Понимание, кто будет учить - так принципиально?

Переплетается эта тема любви с Эдиповым комплексом и запретами. Сейчас не справлюсь.

Мысли идут и затыки. Просто представить себя маленьким и получающим кайф не получается.

И почему так повеяло в эту степь. Явно же запреты какие то нужны.... Но чего там... И какое у матери поведение... Брррр.

И меня прямо плющит. И ласки охота и секса тоже. И бабушка лезет из всех щелей тоже.

И я копирую мать и ещё чего то... Мало взрослости... Эго маловато или самости .. затыки . У меня, у матери.... Я мальчик.

Ладно это потом.... Правда тело на какое то качание укачивание настроено. С глубоким и медленным дыханием... Расслабляющее.. если бы не страх с мыслями.....
Ну и контроль. Себя и матери... И копирование матери тоже...

Я уже перерос же копирование матери... А тут что то оно. Вернуться даже к вопросу копирования не получается пока что....

А если однажды мне самому захочется все выяснить?
Не сможете, скорее. Чисто технически.
Не везде есть балльная система. Помните? 🙂
Помню 🙂
Дания и прочее?
Но мы же о Канаде с Австралией говорим.
Понимание, кто будет учить - так принципиально?
Нет. Но неумение без учителя разобраться - принципиально.
Сожрут.

Не сможете, скорее. Чисто технически.
А если Вам на е-мэйл напишу? 🙂

Помню 🙂
Дания и прочее?
Сиэтл.🙂
Туда тож без баллов можно.

Но неумение без учителя разобраться - принципиально.
А научиться можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху