Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ага.. а меня поперло вспоминать и с матерью идентифицироваться.. ещё и без сил. А там тоже не гладко....🙂
Так вроде ещё не весна?
🙂
И Вы ещё этап А не выполнили...вроде как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.. а меня поперло вспоминать и с матерью идентифицироваться.. ещё и без сил. А там тоже не гладко....🙂
Так вроде ещё не весна?
🙂
И Вы ещё этап А не выполнили...вроде как.
Это не при чем.А если Вам на е-мэйл напишу? 🙂
Именно эмигрировать на ПМЖ без баллов и условий?Сиэтл.🙂
Туда тож без баллов можно.
Скорее да.А научиться можно?
Хмм... Я не про ножик и зелья. Но я про то что и так как то выходит общим у нас... Вот этот переломный момент. Если подумать то я и его не скопиру. Ну точь в точь. А вот похоже как то... Можно пройти ... Но я не стану же при этом как он.... Так чего тогда страх себя потерять....🙂
И?
Оказаться в тупике без ножика и зельев? 🙂
А вот когда _свою_ часть берёте и развиваете - тогда норм.
Ага. А зайдя в темную комнату - будете съедены Серыми Волками 🙂
Весной таблеточки от этого пропьёте, ладно 🙂
Ага
Но - тут или таблетки, или ...учиться.
Это объясните Уилу с его собакофобией 🙂
Что если сделает шаг к собаке - может затем отменить его...
..А он возразит - а если этот шаг критичный и ...собака уже кинется?
То есть - если скопирую и всё, уже не стану собой, ...буду Добби 🙂
Кстати - когда Добби копировали - почему-то этого не боялись 🙂
Ага. Поговорит с той девочкой и жениться придётся хорошему мальчику...
Ага. Зайду в воду и утону 🙂Мысли что я стану кем то другим и перестану быть собой... Если скопирую кого то полностью и буду делать так же как и другой .....
А кто может восстановлением и улучшением заняться? 🙂Все равно требуется улучшения, восстановление..
Условия везде есть.Именно эмигрировать на ПМЖ без баллов и условий?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.