• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так смачно описали, вкус я ощутил 🙂
Только пришлось аппетит приглушить 🙂
Сорри.. Да... это субличность гурманов. Кстати я и поругался на себя за это..... то есть у меня бабушка лезет..... брррр...... но это на фиг.... Просто можно и покушать и дела интересные делать... и это не зазорну... ну - не противоречит друг другу... Просто не впадать в это - ну такое - удовольствие чтобы тока от еды и тому подобное....

Леви так и не читаю.. тонуса мало вообще.... и мысли о готовости.... Читаю Ведьмака... очень мне идет.... Я очень похож на главного героя.... Есть похожее... Мне силу тоже обретать нужно.

Герой - вроде и невротик а вроде и нет... как то так... Где-то трусоват... Где-то явно мыслемешалка у него.... Погруженность в себя..... очень похожее.... Вампирит энергетически... момент был там.... Тоже на меня похоже, я бы даже сказал примерно как он... Но он лучше себя осознает... Я вроде к нему тоже приближаюсь , но этого мало... осознанность и теряется тоже у меня... Нужно самость вытаскивать. Обучаться. Тонус нужен... Хочу.
Готовость не хочу... восстановление обязательно хочу.. И связать себя маленького с собой другим - более взрослым типо.

Пока что до хрена прокрастинации и собраться тяжело.... И привычное это комфортное болото.... брррр....

еще и заморочился на вопросе.. типо жадности и если мне дарят подарки - должен ли я дарить в ответ....

Там в книге было это ..... вопрос...

Герой говорит - что сейчас в наше время - если делается какое-то доброе дело - то нужно отблагодарить.. То есть - это не - я тебе - а ты мне... типо обмен... А просто благодарность..... Типо такой закон....

Вот я заморочился - подарить ли в игре хорошую вещь, которая нужна человеку - если он мне подарил там кучу всего.... Или если она мне тоже нужна - то не дарить....

Как-то странно вопрос ставлю вообщем.... мне она правда нужна.. Но мне хочется отблагодарить.. И ему она тоже нужна..... Я могу его порадовать... Но если я буду переживать что от сердца отрываю и мне она тоже пригодится...... С другой стороны я думаю - что мне важнее порадовать и отблагодарить..... А вещь - ну что она есть - что ее нету.... Не убудет вообщем... Ну хорошая, ну нужна вроде тоже.... но мне же вон подарили столько всего....

Потом я начинаю думать - что мне то подарили - может потому что не нужны были эти вещи.. Ну типо - парные... Может и такое быть.. конечно.....

Самое хреновое .... что человек мне пишет - что он ищет, типо собирает.... я не знаю для чего - может для того чтобы я нашел и отдал ему..... Но я таки ведь и себе тоже хочу....
Но хреново то что - я даже думал не писать - потому что мне было неудобно и не хотелось ему отвечать - типо - на его пост.... Словно я не замечаю что он пишет что ищет.... Предпологает он - чтобы я ему отдал если у меня есть или нет - я не знаю.... И мне не удобно.. Потому что у меня есть, а отдавать я вроде не хотел, потому что мне нужна.... То есть это мешает даже просто общению.... Потому что я не знаю что у человека на уме, когда он мне пишет о том что он ищет.... Мне даже не удобно отвечать.... Вроде как я должен отдать и вроде как я не хочу отдавать.... Хотя могу отдать.....

Сейчас в неврозе и депре - с этим сложно прямо....

То есть эта штука - жадность это или что - мешает общаться... . А может это не жадность - а попытка угадать или перенос или невроз.

Я плюнул на неудобствоо это и нежелание отвечать и ответил просто.... Теперь не знаю - может подарить или нет....

Вроде если мне нужна тоже вещи - то я могу не дарить.... Я же не просил мне подарки делать.... С другой стороны - я не хочу быть жадным и хочу тоже порадовать человека. Потому что вот он мне подарил и мне нравится... Я его еще раз поблагодарил даже... Потому что прямо заходит его подарки - для варвара...

Вообщем тут много всего..... с жадностью я вроде могу справиться... И подарить даже то что мне нужно наверное тоже..... Но - другой вопрос - а нужно ли, и хочу ли... и целесообразно ли... хотя целесообразность тут слово такое..... Не хочется быть рассчетливым. скрягой...

Хмм - я лично не обижаюсь когда мне что-то не дарят.... типо..

Но тут дело не в обиде - дело в том что если мне нужно - то зачем отдавать... чтобы порадовать типо....

Там в книге было - что сейчас такие времена - что за хорошие дела нужно как-то благодарить... но не - я тебе - а ты мне.... а что-то другое....
ЧТо раньше хорошие дела делались просто так... а теперь типо не делаются... Но это не верно, имхо... с этим не согласен.... делаются....

Я пожалуй не буду мучаться с этим вопросом... посмотрю что дальше будет... я написал что у меня есть эта вещь... Если он попросит - то может отдам... почему нет.... Или не отдам... не знаю..... сейчас запарился.... Это решается как-то все.... но нужно лучшее состояние чтобы решить.. скорее всего чувствами проще это все - нежели мозгами что-то думать там...

Странно. Было время, когда такой особенности у меня не было, а вот проблема в общении уже была.

Дело точно в этом?
Хм, не поняли?
Это проявление особенности. А особенность была, и она была от рождения или ещё когда. Давно.
То есть - мы обращаем внимание на проявления чего-то. Например на тонкий голос или тонкие руки-ноги. А причины такого голоса, как и причины строения рук-ног - мы не видим, и не всегда знаем.

Ну доковскую хрень иногда лучше пропускать. Особенно по части агф. Можно пропускать даж не парясь. Всё равно он ничего интересного не скажет. Зато вот нервы я б себе поберегла.
Правильно!
Пропускайте мои слова по АГФ и требуйте посты по АГФ трижды в день!🙂

Добрый день. Я прямо вообще даже туго соображаю. В сон погрузился. Я кое чего помню но чувств нет. Вот вчера завис по поводу подарка. Кстати не отказался бы от помощи. Там тоже. Но я подумал что просто не нужно находить какой то общий принцип ко всему, ко всем возможным подобным ситуациям. Иначе это будет не адаптивно. И точно не спонтанно. А в таких вещах даже спонтанность играет роль. А вот обзывать себя скрягой и жадиной и плюшкиным.... Но меня это интересует. Александр из книги как то... Пишет про это что нужно делать добрые дела в обмен на добрые и не верит вообще в бескорыстность.

Я по моему погрузился в сон так что даже соображать опять хуже стал. Вообще такая лень. Почти апатия и готовость. Бррр.

На счёт того что этого хочет ребенок - не уверен Док. Я видел пост в другой теме. Я подумаю и отвечу. Ребенок же не ленится... Но ребенок может быть зависимым и приклеиваться... Без тонуса так просто ребенок становится каким то.....

Бабушка все равно с руганью лезет.
Такое чувство ещё что у меня несколько эго... Есть мыслящее. Есть нарциссическое. Есть может ещё какое.

Кажется что самость это не совсем эго.

Не нравится это состояние. Но без ругани на себя. От ругани тонус только пропадает. А от любви наоборот. Появляется. А принятие должно быть есть и любовь тоже.

Вообще если мне в ребенка частично в того, которого пленяет и интересует мир весь. Вместе со мной взрослым. Но да сначала нужно научиться .

Я все таки путаюсь что А а что Б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху