• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы сейчас винигрет делать будем 🙂
Как овощи остынут 🙂
Это здорово. А я читать таки сажусь.
Блин ещё из образа старого еврея никак не выйду 🙂.

Винигрет я люблю. А ещё лучше - селёдка под ленивой шубой. Мрррр. Когда она настоится.... Мрррр... Да с чем нить таким - вином, коньяком немного. Но в меру.
Что то меня тянет на какое то... Лучше поближе к ребенку и самости и чувствам.

Я люблю ещё сыр. Вот. Это мы вместе любим, с твёрдыми корочками. Желательно даже те самые корочки. Мррр. У меня в холодильнике лежит.

А ещё домашние пиццы. А ещё такие бутербродики с сыром и ветчиной на хлебе. Как то мать раньше делала потом перестала. Там и яйцо кажется и даже чеснок и помидоры. Мррр...

Очень самость хочу и чувства и с ребенком соединяться. То есть как бы разрыв зарастить.

Так смачно описали, вкус я ощутил 🙂
Только пришлось аппетит приглушить 🙂

Немного ...ну, когнитивка пожалуй очень особенная. При полной вере, что "всё ясно" и его мнение единственное правильное...
Прогноз нехороший, потому пусть сидит тут, у Кракенов 🙂

Ладно, поясню коротко.
Считается, что упомянутые типажи - это проявление биологических, врожденных свойств мозга/личности. Максимум - раноприобретенных.
Именно поэтому я напомнил Кристине, что не занимаюсь тем, что она мне попыталась приписать 🙂
Тут как раз гены играют роль 🙂
А я лишь показываю, как это определить и чем это грозит...

Теперь понятнее?
И что пропускание без понимания...ослабляет мозг. Привычное такое пропускание - закрывает пути развития.
Увы.

Теперь понятнее?
И что пропускание без понимания...ослабляет мозг. Привычное такое пропускание - закрывает пути развития.
Увы.
Ну доковскую хрень иногда лучше пропускать. Особенно по части агф. Можно пропускать даж не парясь. Всё равно он ничего интересного не скажет. Зато вот нервы я б себе поберегла.

А Вы пока не понимаете, что этот...обычай и есть проявление той особенности , которая делает Вам проблему?...
Странно. Было время, когда такой особенности у меня не было, а вот проблема в общении уже была.

Дело точно в этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху