Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Сорри.. Да... это субличность гурманов. Кстати я и поругался на себя за это..... то есть у меня бабушка лезет..... брррр...... но это на фиг.... Просто можно и покушать и дела интересные делать... и это не зазорну... ну - не противоречит друг другу... Просто не впадать в это - ну такое - удовольствие чтобы тока от еды и тому подобное....Так смачно описали, вкус я ощутил 🙂
Только пришлось аппетит приглушить 🙂
Леви так и не читаю.. тонуса мало вообще.... и мысли о готовости.... Читаю Ведьмака... очень мне идет.... Я очень похож на главного героя.... Есть похожее... Мне силу тоже обретать нужно.
Герой - вроде и невротик а вроде и нет... как то так... Где-то трусоват... Где-то явно мыслемешалка у него.... Погруженность в себя..... очень похожее.... Вампирит энергетически... момент был там.... Тоже на меня похоже, я бы даже сказал примерно как он... Но он лучше себя осознает... Я вроде к нему тоже приближаюсь , но этого мало... осознанность и теряется тоже у меня... Нужно самость вытаскивать. Обучаться. Тонус нужен... Хочу.
Готовость не хочу... восстановление обязательно хочу.. И связать себя маленького с собой другим - более взрослым типо.
Пока что до хрена прокрастинации и собраться тяжело.... И привычное это комфортное болото.... брррр....