• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой хорошо.... вот значит я сейччас переключусь..... немного поиграть и потом немного почитаю - и спать... Я встал то сегодня более менее нормально утром.. Вот и завтра так нужно..

Я соскучился.... и хочу восстанавливаться дальше.... надоела эта мыслемешалка... и военная и психологическая внутри... Такая же самая консервация....

Обнимаю Док.. Мало что чувствую сейчас - но это ничего. с этим работать нужно. Так что просто обнимаю.

И кстати - почти уже масленичная неделя началась.

Не очень состояние. Туманное и мозги мозги мозги...

Состояние хорошее, несмотря на суету, обстановку и даже очередную неделю на Горячей линии по больнице.
Всего две зарядки утром :))

А я плохо. Очень. Провалился. Забылся..

Хочу восстанавливаться. А ещё хочу там важные вопросы роста обсудить. Отношения с другими. Поднятые вопросы вообщем и у Смолина. И то что мне показалось я увидел у Добренького. Отношения такие - что нужно показывать зубки, нужно говорить нет и вообще типо моя хата с краю. Кесарю - кесарево... Вообщем... Что то такое... Но и как при этом быть собой, душевным. Я пока это понял как то так - быть собой но одевать маски для общества... Что то типо того.
Но может зря я выводы делать стал. Я мог и не правильно понять. Кроме того моя мораль почему то стала какой то нуу отрицательной порой. В сторону гадости или глупости или безразличия. Но отстаивания своего. Ну я писал примеры Док . И с кабанчиком и с войсками тоже. Вообщем .. как то так.... Сложные вопросы. А в голове кавардак и субличности.

Так же на меня очень сильно все это действует. Паника от Мура. Эмоции все - людей, форумчан. Развязывание агрессии - по сути какой то, споров. Мне хочется порой бошки бить.... Хотя не уверен что хочется и что реально мне. В смысле - реакции могут быть субличностные. Но могут и мои. Я не понимаю. И то и то .... Субличностные тоже мои. Но вот форма...

Нагнетание не нравится. Очень выводит из себя. Как меня Мур не то что выводит в плане агрессии - нет - скорее я себя с ним идкнтифицирую что-ли... И начинаю ощущать это все - его проблемы, чувства, боль, страх. Кроме того я когда делал выводы я ещё ошибочно себя с Муром сравнивать стал на предметы похожести... И по сути даже готовости. Чем навредил ужасно себе. Нет... Не хочу как Мур быть. Хорошее есть - но проблем и не развитости имхо - больше. Но сравнивал... А значит ставил если не в пример то что то подобное. В сравнение... Бррр..... Типо что я не хуже.
Так же зависимость и от мнения других очень сильное...

А Уил как бесит с его рассеянчиками - у меня триггер срабатывает уже с субличностями - мне не хочется знать кто такой Уил, какие у него проблемы... Хочется приехать и проломить ему голову молотком. За эти его - россиянчики, вованчеги и прочее.

И другие форумчане тоже бесить начинают... Жесть как.... Тупостью своей... Я держусь.. мысли такие в голове бродят. Субличностное это... И я не уверен что мне вообще нужно. То есть это во мне - но не совсем мои реакции. То есть это не просто чувствую тоже но форма как у бабушки. Это скорее и не нужные чувства тоже. И уже потом не нужная форма... То есть и то и то не нужное... Бррр.

И с бабушкой перемутался . Опять стал соглашаться с ее методами, ценностями. Может быть эмоциями. Или её правовой. Ну опять же - как Мурзик делает тоже. Типо я решил сделать это все своим... Но я не уверен а нужно ли мне это все. И делать это своим. Что то там может быть хорошего у бабушки. Ну например разбирательство когда нужно - докопаться. Мышление.. а что то нет. Ненависть и параноя. И чсв ... И незрелость во многих областях. Вообщем я очень запутался... Зря я опять стал переплетать это все внутри себя с бабушкой. Ещё Добренький тоже как пример - показался таким тоже - агрессивным. Или отцовского авторитарного типа...

Я уже запутался совсем... Зачем нужна эта агрессия и амбиции этого - авторитарного тирана.... Или не тирана а просто авторитарного ...
С другой стороны - реально бред люди несёт с эмоциями этими. Головой не думают. Не думают о последствия и вообще...

Я запутался... Что мое во мне... Что не совсем мое и не нужно мне... Зачем опять с бабушкой перепутываться. Я ведь и сам могу - просто мыслить... Для этого не нужна эта ненависть и чсв и ругань, и давление на других авторитарное, принуждение.. или доказывание своей правоты или своей исключительности.

Ещё же я себя убеждаю что я силен благодаря этому всему - благодаря бабушке. Силен типо и умер. ..... Благодаря бабушке. Типо ей спасибо....

Как то так... Выгодность какая то.

Просто в противовес этому я кто - ребенок совсем. Не оформившийся ещё.
А ребенок разве это все вообще может выносить? И войну и панику и разговоры. Как ребенок с этим может.. Или если я не совсем ребенок то кто? Копия бабушки или срощенный с ней.

Я не хочу быть вот таким готовым. И что бы субличностное лезло мной управлять.

И я не понимаю что делать с бабушкой. Это как часть меня тоже. Или нет...
Зря я с Мурзиком идентифицировался. Он сплошь кусками повторяет за предками все. И очень много плохого. Имхо.

Хотя тут вопрос стал возникать - что плохое может быть тоже нужным и может быть хорошим если к месту... Типо так...
Тогда я запутался вообще.

Я не хочу быть готовым не собой... Каким то... А кто я сам ... Бррррр. Почему я стал думать что бабушка мне нужна и что она тип права во многом была.. что она мудрая... И нужно ее копировать... Опять стал так думать... В чем ее копировать... ? Может быть иногда ее в чем то и нужно скопировать? Что бы например не эмоционально реагировать - а с контролем, даже гипер контролем... И не пропуская чужие манипуляции в себя. Типо я подумал что для этого мне бабушка нужна... Что бы быть сильным и непроницаемым...... Может тут ошибка какая то?

И можно по другому быть нууу - непроницаемым и когда нужно дуболомным... Если нужно.... Без бабушки....

Или вообще это не нужно - быть непроницаемым.... И дуболомным...

Я запутался.. очень запутался.... Зачем я решил что нужно как бабушка быть...

Я боюсь что я так только себя теряю. И теряю всего того что получилось уже ощутить, почувствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху