Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Вот вообще не шло ни к какому поздно. Тема уже была исчерпана.

Вообще и близко к этому нет. Вообще никто ни какого пальцем не показывал.
То, на что я отвечал Вам с многочисленными КК.
Чуть выше.
Помните же?
И я помню.
Как можно было _ это_ говорить, если понимаешь людей, если знаешь людей? Игнорируя факты, игнорируя наблюдения и информацию от форумчан...
Вы оскорбили себя, и это грустно.
Имхо.

Конечно, меня этим долго грузили и время лишь дало свои гвозди в крышку гроба.
Да, так.
Необходимо ли учитывать предысторию?
Которую знаешь, как минимум...

То, на что я отвечал Вам с многочисленными КК.
Чуть выше.
Помните же?
И я помню.
Как можно было _ это_ говорить, если понимаешь людей, если знаешь людей? Игнорируя факты, игнорируя наблюдения и информацию от форумчан..

Так я вам про ваши домыслы ответила, а не Коту про его мысли. Это вас я перездразнила, а не его. К Коту у меня позитивное отношение, и я не помню, когда мы последний раз конфликтовали. Было если, то давно. Вы же решили пальцем в меня потыкать. Щас напишите про фундаментальное непонимание с моей стороны.

Вы оскорбили себя, и это грустно.
Имхо.

Подумайте о себе, когда вы ситуацию высасываете из пальца.

Ок, спасибо, работаем дальше у Котика.
Мнение я не навязываю, обсуждения, у кого есть - в Серверной теме, напомню.
Ах да.
Тему Ника я не трогаю сейчас.
Он изложил, отчего к нему сейчас не подходить лучше.
Да, имхо с элементами шантажа.
Но не принципиально.
Он просто не слышит сейчас и ищет ухудшения, как повода, чтобы как-то " само" решилось.
Имхо.

Слово не точное подобрала.
Потому что претензия была надуманная и на ровном месте.
Я вообще не понял с чего началось.
Типа ты написала Свидетелю, что рада за неë. Потом Док написал, что типа не очень верится наверное.
И чот пошло поехало.

Слово не точное подобрала.
Потому что претензия была надуманная и на ровном месте.
Ваш хм, спич про Котика и пожелание ему прочувствовать и обратиться к психиатру - точно относился к нему?
Как к человеку, которого Вы немного знаете или должны знать.
Или " вообще" как бы?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху