W
Wraith
Guest
Конечно, меня этим долго грузили и время лишь дало свои гвозди в крышку гроба.Ты воспринимаешь - ты ж мужчина как уже гадость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, меня этим долго грузили и время лишь дало свои гвозди в крышку гроба.Ты воспринимаешь - ты ж мужчина как уже гадость.
То, на что я отвечал Вам с многочисленными КК.Вот вообще не шло ни к какому поздно. Тема уже была исчерпана.
Вообще и близко к этому нет. Вообще никто ни какого пальцем не показывал.
Да, так.Конечно, меня этим долго грузили и время лишь дало свои гвозди в крышку гроба.
Можно, да. Но давайте уже у меня в теме, если можно? С уважением. Жужу оставляю в покое.Необходимо ли учитывать предысторию?
То, на что я отвечал Вам с многочисленными КК.
Чуть выше.
Помните же?
И я помню.
Как можно было _ это_ говорить, если понимаешь людей, если знаешь людей? Игнорируя факты, игнорируя наблюдения и информацию от форумчан..
Вы оскорбили себя, и это грустно.
Имхо.
Жужу, а зачем Дока передразниваешь?Так я вам про ваши домыслы ответила, а не Коту про его мысли. Это вас я перездразнила, а не его
Слово не точное подобрала.Жужу, а зачем Дока передразниваешь?
Я вообще не понял с чего началось.Слово не точное подобрала.
Потому что претензия была надуманная и на ровном месте.
Ваш хм, спич про Котика и пожелание ему прочувствовать и обратиться к психиатру - точно относился к нему?Слово не точное подобрала.
Потому что претензия была надуманная и на ровном месте.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.