Тебе чо больше нравится - когда твой ответ дополняют, или опровергают?🙂Потому что твой ответ не дополняет и не опровергает мой.
Я вот теряюсь прям🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе чо больше нравится - когда твой ответ дополняют, или опровергают?🙂Потому что твой ответ не дополняет и не опровергает мой.
Не к этому ответу, а в целом.Тебе чо больше нравится - когда твой ответ дополняют, или опровергают?🙂
Я вот теряюсь прям🙂
Ну не знаю какая там проекция на тебя у меня, теде виднее.Не к этому ответу, а в целом.
Я думаю, у тебя есть на меня проекция кого-то, это влияет на твоё общение со мной
Пусть это останется твоим выводом из ситуацииЯ просто о том что твой ответ надо дополнять или типа опровергать. На твоё усмотрение оставлю.
В одном случае надо типа соглашаться, в другом случае видимо спор и срач.
Как Шрек и рядом отважный маленький котик!для мужа надо картинку рыцаря огромного хихи, и я такая отважная малявка рядом ❤️
Наверное лучше пустым местом в этой дихотомии быть. Одно дело, когда есть жертва и агрессор - другое, когда не на кого агрессировать и чел остаётся один.а женщина 55 лет не воспринимается как угроза, скорее пустое место
Смотря для чего, в какой ситуации. Она же "пустое место" не только в плане "она мне ничего не сделает", но и как возможный партнёр для мужчин её возраста, для работодателей при поиске работы итд.. Хотя плюсы тоже есть, да.Наверное лучше пустым местом в этой дихотомии быть. Одно дело, когда есть жертва и агрессор - другое, когда не на кого агрессировать и чел остаётся один.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.