• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Не к этому ответу, а в целом.
Я думаю, у тебя есть на меня проекция кого-то, это влияет на твоё общение со мной
Ну не знаю какая там проекция на тебя у меня, теде виднее.
Я просто о том что твой ответ надо дополнять или типа опровергать. На твоё усмотрение оставлю.
В одном случае надо типа соглашаться, в другом случае видимо спор и срач.
Третьего видимо не дано.

Я просто о том что твой ответ надо дополнять или типа опровергать. На твоё усмотрение оставлю.
В одном случае надо типа соглашаться, в другом случае видимо спор и срач.
Пусть это останется твоим выводом из ситуации

стала свидетелем странной, по-своему неприятной картины
на работе есть женщина, лет, я хз, 55?
как из анекдотов: лает на молодых работниц (до 40), тяжелая, даже находиться рядом тяжело, это многие отметили
но зато с сотрудниками-мужчинами, молодыми особенно, капец лапочка. хохочет такая вся, "ой, спасибочки", "ой, ты сокровище". когда на ту же самую помощь женщине скажет максимум: "ага"

и вот мы были на кухне с моим коллегой, мировой мужик и крутой спец, мой бро на работе (ему 32 года). делаем кофе, приходит она. и начинает его спрашивать, не слишком ли у него широкие штаны. а они типа модные, сейчас же в облипон уже не носят. ну слово за слово, и она такая: "в них же вообще не видно твою жопку". и я не знаю, показалось ли мне, но по-моему, она слегка хлопнула его по жопе.

у нас не было момента это обсудить, а сейчас мне уже нет смысла спрашивать, он не выглядел смущенным или оскорблённым (ну он вообще такой, не чувствительный, такой, "свой парень", с ним легко очень, и он мог даже внимания не обратить). пришла такая потом: "это для тебя, заяц" - отдала ему какой-то документ.

и он это всё даже не то что мимо ушей пропускает - это значило бы, что он это замечает и выбирает игнорировать. он это реально не замечает (так читается со стороны). ну, какая-то не молодая коллега, ну что-то там щебечет, что-то там делает, ну и фиг с ней, он даже по впечатлению не замечает, что она делает какой-то кринж в его сторону.

женщина бы никогда это так не проглядела от деда 55 лет. наверное, потому что дед 55 лет тоже потенциально опасен. а женщина 55 лет не воспринимается как угроза, скорее пустое место.

а женщина 55 лет не воспринимается как угроза, скорее пустое место
Наверное лучше пустым местом в этой дихотомии быть. Одно дело, когда есть жертва и агрессор - другое, когда не на кого агрессировать и чел остаётся один.

Наверное лучше пустым местом в этой дихотомии быть. Одно дело, когда есть жертва и агрессор - другое, когда не на кого агрессировать и чел остаётся один.
Смотря для чего, в какой ситуации. Она же "пустое место" не только в плане "она мне ничего не сделает", но и как возможный партнёр для мужчин её возраста, для работодателей при поиске работы итд.. Хотя плюсы тоже есть, да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху