Тогда мужчина это опасность для работодателей, раз типа как угроза воспринимается?
Нееее, я не про это. Просто ты говоришь, что есть плюсы быть пустым местом, но есть и минусы ведь, если подумать, я на вскидку перечислила.
В этом огромнейший минус роли руководителя или вообще какого-то лидера. Даже за деньги неохота, уж лучше покой на выходных и после работы - чем постоянное давление
А тут зависит от компании, индустрии и самого человека. На моей прошлой работе действительно было трудно, токсично местами, нынешний работодатель создал абсолютно другую среду в целом. От команды очень зависит, по моему опыту это даже важнее, чем сама работа, которую ты делаешь. Она как раз может быть скучной моментами, сложной, но если коллеги и шеф классные, то всё будет изи.
Я помню ещё когда-то думала, что с ростом роли и ответственности становится сложнее, и мне тогда сказали, наоборот, у человека с карьерой есть всё больше возможностей делегировать, иметь заместителей, что сильно освободит руки. Тут как посмотреть, как поставить себя, в какой компании оказаться.
Я не знаю, но на собеседовании мне аж на душе легко стало, когда я сказал что не карьерист и повышение в должности мне нах не упёрлось
Такие люди нужны в компании, которые просто делают свою работу, главное, чтобы хорошо делали.