• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Слушай а что это за миграционный кризис у вас?
И вообще как с мигрантами. С 18 года наверно все поменялось. У нас пишуть что у вас с мигрантами задница. Официальная статистика тоже интересная
Ну у нас много турков. Реально много. И часто можно встретить покрытых женщин с выводком детей, откуда они, не знаю. Но чисто визуально я не вижу, что "белых" меньше, чем их, или поровну. Может, в каких-то районах это заметно. Мне с изнанки обычной жизни не видно, что это прям задница, просто есть люди очевидно "не отсюда". Но со статистикой не поспорить

Я думаю, интерсекс проще и логичнее объяснить генетикой и биологией. Это же хромосомы, да, что-то передаётся. А вот транс? Я думаю, у вообще всего есть биологическая основа, но её должно обтесать окружение, среда. И вот с транс то же самое что ли. Семейный ген, что два человека трансы после жизни в этой семье?
Впрочем, это может быть и совпадением...
Может и совпадением. Для меня трансы, это интерсекс с изменением только зон мозга. Как и с ориентацией. Там, я так думаю, и это пока подтверждается исследованиями, изменение зон мозга в период дифференциации пола.
Ксюша как пример транс девушки. Я как пример интерсекс транс девушки. У неё только мозг, у меня букет из генетического.
Пока наука не разобралась что да как.
Но при полной нечувствительности к андрогенам получаются 100% женщины. Хотя с полностью мужским набором хромосом. А при переносе на вторую Х части информации с У, получаем 100% мужчин, с полностью женским набором хромосом.

Когда я была ребенком, я любила смотреть National Geographic. И там в какой-то передаче был выпуск про транс-людей. Брат и сестра, оба сделали переход. Вот что было "раньше", гены, семья? А может тоже совпадение
Сперва гены, потом семья.
Если бы не обстоятельства, я бы ещё в 16 скорректировала тело и поменяла документы. И была бы "просто женщиной". Мне бы было гораздо проще. Но нужна поддержка семьи, а не негативное отношение и попытка сделать "нормальной". Мне повезло в этом, другим нет.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху