• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Жаль, что установка и навык доделывать до конца, прилагать усилия на этот раз дали сбой. Была бы я по-настоящему готова к экзамену, не переживала бы. Но я переоценила свои возможности и взвалила на себя больше, чем могу затащить. Штож...

Жаль, что установка и навык доделывать до конца, прилагать усилия на этот раз дали сбой.
Это у меня тоже есть.
Особенно чётко я мог это заметить в драке, что до конца не довожу дело.
Силы в конце драки девались, руки ватные и желания продолжать не бывало.

Жаль, что установка и навык доделывать до конца, прилагать усилия на этот раз дали сбой. Была бы я по-настоящему готова к экзамену, не переживала бы. Но я переоценила свои возможности и взвалила на себя больше, чем могу затащить. Штож...
Это навык успешных людей

...опыт с Маугли и прочими обезьянками не совсем это подтверждает?🙂
Как раз таки подтверждает на 100%.
Почитайте соответствующие исследования.
И не забывайте, что до 3лет организм ещё формируется, вплоть до появления и исчезновения органов.
Но давайте эту тему не здесь обсуждать.

Я в тебя верю. У тебя всё получится.
Я тоже всегда думаю что не готова, но на экзаменах оказывалось, что знаю даже больше чем думала.
Похоже у тебя так же. Слишком ответственная и слишком высокий внутренний цензер.
Ещё раз, удачи тебе, солнышко. И больших успехов в начинаниях.

Может это надо делать в теме Джона тогда?
Сорри, я неточно выразился.
Мы обсуждали то, что важно для _всех_ форумчан с особенностями социализации. Просто Джон как раз в этот момент на эту тему описывал, и я позволил себе пригласить его в Вашу тему, чтобы он познакомился с нашими мыслями, возможно что-то взял для себя.
Смысл отвечать на посты, уводить мысль в сторону от того, что написала я, ещё и делать это для другого человека.
...да, я неверно сказал - для большинства форумчан, имхо разумеется.
Не надо так делать, это путает всех участников форума.
..ок, я разово.
Отвечал _Вам_ , пояснял ход своей мысли, которая показывала более общую категорию описанных Вами людей.
Не только развратников, скажем так.
И учиться форумчанам у таких людей можно, но не разврату , конечно 🙂
Имхо.
Ещё раз спасибо, за важную многим тему, которую Вы подняли.

Жизнь слишком коротка и переживать из-за какого-то экзамена нет смысла.
Даже если вообще не сдашь, то будут другие направления и двери для тебя открыты.
Я тоже из-за всего переживаю. Это навязали нам родители и общество.
Придерживайся мнения мужа.
...в целом согласен, спасибо!
Привлеку внимание _всех_ и особенно Майи к этой , важной многим мысли.

• Like
Реакции: Djon
Ну я кстати рада, что у меня есть такая установка. Даже не знаю, как её выразить, назвать.
...в разумных пределах да, полезная.
У Джона и других иногда может мешать, когда сочетается с тревогой, неуверенностью..

• Like
Это у меня тоже есть.
Особенно чётко я мог это заметить в драке, что до конца не довожу дело.
Силы в конце драки девались, руки ватные и желания продолжать не бывало.
...да, есть такое..у кого-то из учеников Берна, вроде.
Стратегия жизни "не- победитель".
Иллюстрация - в песне Высоцкого, На дистанции четверка первачей.
Возможно, имхо 🙂
Да, это исправимо, но не быстро🙂

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху