Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у меня тоже есть.Жаль, что установка и навык доделывать до конца, прилагать усилия на этот раз дали сбой.
Очень рад за тебя! молодецТададам! Я продала свою первую консультацию по поиску работы на немецком рынке 😀
Это навык успешных людейЖаль, что установка и навык доделывать до конца, прилагать усилия на этот раз дали сбой. Была бы я по-настоящему готова к экзамену, не переживала бы. Но я переоценила свои возможности и взвалила на себя больше, чем могу затащить. Штож...
Как раз таки подтверждает на 100%....опыт с Маугли и прочими обезьянками не совсем это подтверждает?🙂
Сорри, я неточно выразился.Может это надо делать в теме Джона тогда?
...да, я неверно сказал - для большинства форумчан, имхо разумеется.Смысл отвечать на посты, уводить мысль в сторону от того, что написала я, ещё и делать это для другого человека.
..ок, я разово.Не надо так делать, это путает всех участников форума.
...в целом согласен, спасибо!Жизнь слишком коротка и переживать из-за какого-то экзамена нет смысла.
Даже если вообще не сдашь, то будут другие направления и двери для тебя открыты.
Я тоже из-за всего переживаю. Это навязали нам родители и общество.
Придерживайся мнения мужа.
...в разумных пределах да, полезная.Ну я кстати рада, что у меня есть такая установка. Даже не знаю, как её выразить, назвать.
...да, есть такое..у кого-то из учеников Берна, вроде.Это у меня тоже есть.
Особенно чётко я мог это заметить в драке, что до конца не довожу дело.
Силы в конце драки девались, руки ватные и желания продолжать не бывало.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.