• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну у меня зависть. Когда приходит здоровый человек и начинает ныть мне его уепать по голове хочется. Ногу ему отрезать и пусть хоть нытье будет оправдано. Суки ленивые
Ну такого мне делать людям не хочется. Ценить, что имеешь, да, а хуже себя чувствовать - нет. Мне-то лучше от этого не станет, я же не выздоровлю

Сил не было. Сходила в душ и нужно отдохнуть. Не преувеличиваю. Я, конечно, не отдыхала, брала себя в руки и делала, что нужно, но через не могу. Сколько ни спи - всё одно. Бывали, конечно, периоды, когда вроде себя обычным человеком чувствовала. Но видимо в периоды особой активности иммунитета меня гасило. Помню особенно, когда я писала диплом и учила французский параллельно. Как я на каком-то занятии сказала, что у меня сил на одно большое дело в день. И это дело - онлайн урок языка. Всё, больше сил нет. Особое состояние какое-то, особая усталость. Ну я списывала, что диплом же пишу, на иностранном языке. Но другие же в это же время и тусоваться успевали, и хобби заниматься, и учиться ещё чему-то. А мне абзац напиши и всё, мне нужен отдых.
Я ещё всё это связывала с низким железом и витамином д. И когда мне качественно подняли железо, мне тоже стало лучше. Но это не сравнимо с тем, как я почувствовала себя сейчас, когда мне капают терапию. Когда иммунитет меня не атакует.

Да и вряд ли человек что-то поймёт
Ну так-то да. Припугнуть может. Я предлагал товарищу на его слова про "чо ты ноешь, нельзя ныть" простую штуку - я сделаю ему тоже самое и будут к нему с таким отношением. Любая жалоба с твоей стороны - нытьё, получается так. Ну и предложил, чтобы он отучался ныть - я ему буду по пальцу ломать за каждую жалобу. Чел чот призадумался. Пошел диалог, высказывания что "ну надо ещё опередить что считать нытьём и почему".

Ну так-то да. Припугнуть может. Я предлагал товарищу на его слова про "чо ты ноешь, нельзя ныть" простую штуку - я сделаю ему тоже самое и будут к нему с таким отношением. Любая жалоба с твоей стороны - нытьё, получается так. Ну и предложил, чтобы он отучался ныть - я ему буду по пальцу ломать за каждую жалобу. Чел чот призадумался. Пошел диалог, высказывания что "ну надо ещё опередить что считать нытьём и почему".
Я фолловлю многих людей с моей болезнью, у всех общий опыт "ты же выглядишь нормально, как ты можешь быть болен". Ну вот так. Из последних сил жму из себя продуктивность

Я фолловлю многих людей с моей болезнью, у всех общий опыт "ты же выглядишь нормально, как ты можешь быть болен". Ну вот так. Из последних сил жму из себя продуктивность
А как ты ее нашла? Случайно анализы какие то?

До этого я ничего такого не испытывала и не замечала. Меня опрашивали врачи, называли симптомы, что могло быть. Но нет, ничего из "типичного". Только усталость жуткая, она тоже сейчас считается симптомом. А тут видимо на фоне стрессов дало о себе заметно знать.

У меня очень хороший приятель умер от последствий красной волчанки. В 26 лет. Он и не знал что она есть. Последнее время сильно уставал. Сносил что только ребенок родился - много работал да и жене подмоч надо. И тут бахнула корона сразу как переболел волчанка жахнула прям по всем. Это было неожиданно и сердце. Все в шоке были. Один сын у родителей - отец следом ушел.
Вот и уставал.. Симптомы..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху