• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я его пью в 600 МЕ, если больше будет - чувствую плохо, как например на 2000 МЕ.
А какой у тебя анализ по крови?
Не встречала раньше кого-то, кто плохо переносил. Была знакомая, которой не подошёл витамин определённой марки, сменила, и всё стало ок

У меня очень хороший приятель умер от последствий красной волчанки. В 26 лет. Он и не знал что она есть. Последнее время сильно уставал. Сносил что только ребенок родился - много работал да и жене подмоч надо. И тут бахнула корона сразу как переболел волчанка жахнула прям по всем. Это было неожиданно и сердце. Все в шоке были. Один сын у родителей - отец следом ушел.
Вот и уставал.. Симптомы..
Аутоимунные часто приходят парой, подписана на девочку, у неё и моя аутоимуннка, и волчанка. Вот вытащил человек билетик... Соболезную семье

Я тут когда-то писала, что подписана на одну транс-женщину, в тиктоке. Она в браке с женщиной, и они до перехода завели детей, приятная семья.
Потом я узнала из постов, что у этой женщины брат якобы бисексуал, но встречается в основном с мужчинами.
И вот сейчас мне попалось видео от неё же, у неё племянник - транс-парень.
Что-то явно происходит в этой семье. Гены? Пучки волокон? Атмосфера между роднёй?..

Я тут когда-то писала, что подписана на одну транс-женщину, в тиктоке. Она в браке с женщиной, и они до перехода завели детей, приятная семья.
Потом я узнала из постов, что у этой женщины брат якобы бисексуал, но встречается в основном с мужчинами.
Что-то явно происходит в этой семье. Гены? Пучки волокон? Атмосфера между роднёй?..
Без наследсвенного не бывает ничего. Порода есть порода. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь. Люди наследуют все. Здоровье, характер, продолжительность жизни. Меня родители воспитывали, но я очень от них отличаюсь. Не, ценности усвоились. Воспитание влияет. Поведение нихрена.

Слушай а что это за миграционный кризис у вас?
И вообще как с мигрантами. С 18 года наверно все поменялось. У нас пишуть что у вас с мигрантами задница. Официальная статистика тоже интересная

Всё вместе, возможно.
В моём роду в каждом поколении по интерсекс рождаются. Видно что то всё же есть, что влияет. Хотя вроде бы и считаются случайными большинство вариаций что у меня есть.
Тут возможно что то такое же. Эпигенетические например.

Без наследсвенного не бывает ничего. Порода есть порода. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь. Люди наследуют все. Здоровье, характер, продолжительность жизни. Меня родители воспитывали, но я очень от них отличаюсь. Не, ценности усвоились. Воспитание влияет. Поведение нихрена.
С возрастом влияние воспитания падает и на первое место выходит генетика.
Многократно проверенный факт. Для ребёнка 5 лет воспитание 80%, для 20 летнего остаётся всего 20%. Так что ты прав в том, что генетика подавляющее влияние имеет для взрослого человека.

Всё вместе, возможно.
В моём роду в каждом поколении по интерсекс рождаются. Видно что то всё же есть, что влияет. Хотя вроде бы и считаются случайными большинство вариаций что у меня есть.
Тут возможно что то такое же. Эпигенетические например.
Я думаю, интерсекс проще и логичнее объяснить генетикой и биологией. Это же хромосомы, да, что-то передаётся. А вот транс? Я думаю, у вообще всего есть биологическая основа, но её должно обтесать окружение, среда. И вот с транс то же самое что ли. Семейный ген, что два человека трансы после жизни в этой семье?
Впрочем, это может быть и совпадением...

Когда я была ребенком, я любила смотреть National Geographic. И там в какой-то передаче был выпуск про транс-людей. Брат и сестра, оба сделали переход. Вот что было "раньше", гены, семья? А может тоже совпадение

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху