Maru
Киса пришла
Я его пью в 600 МЕ, если больше будет - чувствую плохо, как например на 2000 МЕ.Я ещё всё это связывала с низким железом и витамином д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его пью в 600 МЕ, если больше будет - чувствую плохо, как например на 2000 МЕ.Я ещё всё это связывала с низким железом и витамином д.
А какой у тебя анализ по крови?Я его пью в 600 МЕ, если больше будет - чувствую плохо, как например на 2000 МЕ.
Аутоимунные часто приходят парой, подписана на девочку, у неё и моя аутоимуннка, и волчанка. Вот вытащил человек билетик... Соболезную семьеУ меня очень хороший приятель умер от последствий красной волчанки. В 26 лет. Он и не знал что она есть. Последнее время сильно уставал. Сносил что только ребенок родился - много работал да и жене подмоч надо. И тут бахнула корона сразу как переболел волчанка жахнула прям по всем. Это было неожиданно и сердце. Все в шоке были. Один сын у родителей - отец следом ушел.
Вот и уставал.. Симптомы..
Без наследсвенного не бывает ничего. Порода есть порода. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь. Люди наследуют все. Здоровье, характер, продолжительность жизни. Меня родители воспитывали, но я очень от них отличаюсь. Не, ценности усвоились. Воспитание влияет. Поведение нихрена.Я тут когда-то писала, что подписана на одну транс-женщину, в тиктоке. Она в браке с женщиной, и они до перехода завели детей, приятная семья.
Потом я узнала из постов, что у этой женщины брат якобы бисексуал, но встречается в основном с мужчинами.
И вот сейчас мне попалось видео от неё же, у неё племянник - транс-парень.
Что-то явно происходит в этой семье. Гены? Пучки волокон? Атмосфера между роднёй?..
Всё вместе, возможно.Я тут когда-то писала, что подписана на одну транс-женщину, в тиктоке. Она в браке с женщиной, и они до перехода завели детей, приятная семья.
Потом я узнала из постов, что у этой женщины брат якобы бисексуал, но встречается в основном с мужчинами.
И вот сейчас мне попалось видео от неё же, у неё племянник - транс-парень.
Что-то явно происходит в этой семье. Гены? Пучки волокон? Атмосфера между роднёй?..
С возрастом влияние воспитания падает и на первое место выходит генетика.Без наследсвенного не бывает ничего. Порода есть порода. Чем дольше живу тем больше убеждаюсь. Люди наследуют все. Здоровье, характер, продолжительность жизни. Меня родители воспитывали, но я очень от них отличаюсь. Не, ценности усвоились. Воспитание влияет. Поведение нихрена.
Я думаю, интерсекс проще и логичнее объяснить генетикой и биологией. Это же хромосомы, да, что-то передаётся. А вот транс? Я думаю, у вообще всего есть биологическая основа, но её должно обтесать окружение, среда. И вот с транс то же самое что ли. Семейный ген, что два человека трансы после жизни в этой семье?Всё вместе, возможно.
В моём роду в каждом поколении по интерсекс рождаются. Видно что то всё же есть, что влияет. Хотя вроде бы и считаются случайными большинство вариаций что у меня есть.
Тут возможно что то такое же. Эпигенетические например.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.