• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

...я посмотрел в выдаче, что-то такое.
Тогда сделал другой запрос
..и вроде ничего так 🙂
Ну она там с отбитым немножечко Шайей, что скорее подтверждает тейк Мура хехе
Я не вижу у неё в принципе глаз наркоманки, но такой, немного своеобразный у неё вайб
Мне она нравится за аутетинчотсь
У неё не типичная для большого кино внешность, хотя я считаю её красивой, но она нашла свою нишу, и она в ней хороша. Её игра в Pearl шикарна, я надеюсь видеть её в подобных фильмах чаще, ей очень идёт

Это хорошая актриса но я прям не могу у нее глаза наркоманки . Ну амплуа подходит
в Одиссее амплуа подходит? или о чем ты?

апд. поняла, ты про то, что ей нужны характерные роли
ну, пожалуй, да

Последнее редактирование:
Ну она там с отбитым немножечко Шайей, что скорее подтверждает тейк Мура хехе
Я не вижу у неё в принципе глаз наркоманки, но такой, немного своеобразный у неё вайб
Мне она нравится за аутетинчотсь
У неё не типичная для большого кино внешность, хотя я считаю её красивой, но она нашла свою нишу, и она в ней хороша. Её игра в Pearl шикарна, я надеюсь видеть её в подобных фильмах чаще, ей очень идёт
...да, она не под копирку со стандартными красавицами, но весьма приятная глазу дивчина, имхо.
Плюс если в идеальной нише - это шикарно, имхо. Милая, живая, настоящая, видимо талантливая.
Норм🙂
Спасибо!

Вчера ходила с ребёнком в ратушу, по поводу документов, быстрый вопрос был. А сразу меня не смогли принять, попросили взять номерок. Ну я открыла онлайн-портал, ищу, что как, мне помогает работница. И когда уже я хочу нажать подтверждение номерка, она так внимательно меня оглядывает и выдаёт: "Восемнадцать вам уже есть?"
Я такая: "Ей нет. Мне да".
Посмеялись вместе.
Вот, что здоровое питание, косметолог и спорт с человеком делают

Вот, что здоровое питание и спорт с человеком делают
Но это я шучу, потому что все выглядят на свой возраст, никто на 10 лет моложе не выглядит, без активных вмешательств.
Просто дети в 18 лет часто выглядят старше. Но так приятно стало, от радости аж залом у глаза разгладился 😀

Но это я шучу, потому что все выглядят на свой возраст, никто на 10 лет моложе не выглядит, без активных вмешательств.
Просто дети в 18 лет часто выглядят старше. Но так приятно стало, от радости аж залом у глаза разгладился 😀
Выглядят. Секретарь на ветфаке была. Я всегда думал что ей лет 35. Ну плюс - минус пара лет. Не только на фигуру - и на лицо. У меня был ступор когда она сказала что 48. И двое взрослых сыновей. Ступор натолько что я не нашел что сказать кроме протяжного эээээ.))) никогда так не ошибался))

Выглядят. Секретарь на ветфаке была. Я всегда думал что ей лет 35. Ну плюс - минус пара лет. Не только на фигуру - и на лицо. У меня был ступор когда она сказала что 48. И двое взрослых сыновей. Ступор натолько что я не нашел что сказать кроме протяжного эээээ.))) никогда так не ошибался))
Ну ладно, бывает, ты прав, я пыталась поскромнмчать 😀 но это большая редкость, если без вмешательств, отличные гены, значит
У меня маме 55 не дать тоже, она не делала операции, но она у косметолога постоянный гость. Папе 70 тоже не дать. Хотя он и курит, и пьёт, не в плане запоев, но есть в его рутине винцо и коньяк. Зато всю жизнь спорт. Переиграло, наверное

Дошли-таки до Одиссеи Нолана. Со второй попытки
Ну лучше, чем я ожидала. Мне в общем-то понравилось, хотя как "фанату" Античности хотелось более аутентичного вайба, но вообще не плохо. Масштабно. Однако мне всё же хотелось Одиссея-трикстера. Ну по классике, каким он и был написан. Такого, типа Джека Воробья, он вообще на Одиссея из оригинала похож. Чтобы был такой ловкий, хитрый, забавный, находчивый, а не просто сильный.

Мужу так себе. Из-за высказываний Нионго об "экраном времени" женщин в поэме у него предубеждение, что к созданию фильма актёры не готовились, как надо. В общем, смотреть можно смотреть, но это не то, что хотелось бы. Впрочем режиссёр имеет право на собственное видение, что ж. .

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху