• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

...я посмотрел в выдаче, что-то такое.
Тогда сделал другой запрос
..и вроде ничего так 🙂
Ну она там с отбитым немножечко Шайей, что скорее подтверждает тейк Мура хехе
Я не вижу у неё в принципе глаз наркоманки, но такой, немного своеобразный у неё вайб
Мне она нравится за аутетинчотсь
У неё не типичная для большого кино внешность, хотя я считаю её красивой, но она нашла свою нишу, и она в ней хороша. Её игра в Pearl шикарна, я надеюсь видеть её в подобных фильмах чаще, ей очень идёт

Это хорошая актриса но я прям не могу у нее глаза наркоманки . Ну амплуа подходит
в Одиссее амплуа подходит? или о чем ты?

апд. поняла, ты про то, что ей нужны характерные роли
ну, пожалуй, да

Последнее редактирование:
Ну она там с отбитым немножечко Шайей, что скорее подтверждает тейк Мура хехе
Я не вижу у неё в принципе глаз наркоманки, но такой, немного своеобразный у неё вайб
Мне она нравится за аутетинчотсь
У неё не типичная для большого кино внешность, хотя я считаю её красивой, но она нашла свою нишу, и она в ней хороша. Её игра в Pearl шикарна, я надеюсь видеть её в подобных фильмах чаще, ей очень идёт
...да, она не под копирку со стандартными красавицами, но весьма приятная глазу дивчина, имхо.
Плюс если в идеальной нише - это шикарно, имхо. Милая, живая, настоящая, видимо талантливая.
Норм🙂
Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху