• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Прости, пожалуйста, Жужу, если мои рассуждения про кальций прозвучали слишком тревожно. Увлеклась тем что мне актуально/интересно.
А, неее, мне тоже это интересно, я просто тоже рассуждаю 🙂

Ксеня в соседней теме сказала, что я типаж матери. И я бы вроде не сказала, что это про меня. А потом вспомнила, что мне с подростковых лет говорили, что я буду хорошей мамой. Ну и если подумать, мне иногда надо себя одергивать, чтобы не включать мамочку с мужем и не следить, чтобы он "хорошо покушал". Он взрослый человек, Жужу!!! Быть мамочкой не секс!!!!!
...быть гибкой - круче 🙂
Имхо
Вы - можете, имхо.
Просто не увлекаться, распространяя на всех ..такую ауру🙂

Написала врачу вопросы про кальций и что я могу сама отслеживать.
Вообще она не обязана меня дальше консультировать сейчас, это надо возобновить работу тогда полноценно. Но она тётка понимающая.

Только Кевин Спейси избавился от обвинений, как на интервью его позвала Ксюша Собчак.

Спейси: с меня сняты все обвинения.
Ксюша: ща, подожди.

Но прятро послушать его. Он один из любимых актёров.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху