• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Как у Мура с Лукьяненко🙂
Если он негодяй, значит читать его книжки не буду, учиться у него не стану, вообще слышать о нем не хочу!
Док. Не начинайте. Я почитал посмотрел.
В моем понимании этот человек или негодяй или глупец. Он похож на глупца? Ну как бы нет.
И поэтому нет не стану. Он тоже от этого не сдохнет.
А я найду более прямые варианты

так именно, что кажется, я же их не обвиняла. сами придумали.
...слово "придумали" указывает на сознательный характер , сознательный процесс, вроде бы?
А у них как раз бессознательный, и потому _пока_ не особо управляемый.
Но включение такого механизма можно предотвратить, как и включение любого механизма защиты такого рода.
При входе в комнату , где человек на взводе - можно например подать голос, что это не Агрессивные Радикальные Феминистки, а добрая мудрая Жужу.
Не Мужлан-Насильник, а Добрый и Заботливый Maru...
Формулировки этого предупреждения- оповещения обсуждаемы, имхо.

Док. Не начинайте. Я почитал посмотрел.
В моем понимании этот человек или негодяй или глупец. Он похож на глупца? Ну как бы нет.
Нет
И поэтому нет не стану. Он тоже от этого не сдохнет.
Да, всё _просто и ясно_, сорри
А я найду более прямые варианты
Это само собой, я же не требую читать этого автора, или любого другого🙂
Я привлекаю внимание к феномену.
Который имеет значение для всех нас.
При чем тут политика...
Речь, сорри, о судьбах огромного числа детей и взрослых.
Имхо.

...слово "придумали" указывает на сознательный характер , сознательный процесс, вроде бы?
А у них как раз бессознательный, и потому _пока_ не особо управляемый.
Но включение такого механизма можно предотвратить, как и включение любого механизма защиты такого рода.
При входе в комнату , где человек на взводе - можно например подать голос, что это не Агрессивные Радикальные Феминистки, а добрая мудрая Жужу.
Не Мужлан-Насильник, а Добрый и Заботливый Maru...
Формулировки этого предупреждения- оповещения обсуждаемы, имхо.
да, согласна

Я использую ИИ для анализа своих статей и своего кода. Но не для их написания. Кстати текст и код созданный ИИ нельзя защитить копирайтом. То есть я сама должна написать код программы, чтобы иметь на него право авторства. Мое мнение, что можно ИИ использовать для создания прототипов и черновиков, но не для production версии.
Мы в работе практически должны использовать ии, для оптимизации.
Из личного пишу с ним приложение и хочу сделать сайт. Иногда обсуждаю творчество, но в творчестве совсем не то, что с человеком.

Логика мира и что-то быстро по истории для аналогии, почему нет? Он же не пишет или редактирует
Аналогии?
Нее, я думал ты скажем таорчестаом хочешь заняться, картину написать, книгу написать о любви и сексе во всех подробностях и ты сама типа пишешь, а не с ии сверяешься.
Ну я хз что понимать под творчеством, творением, искусством. Но тут ии явно не помощник имхо.

Аналогии?
Нее, я думал ты скажем таорчестаом хочешь заняться, картину написать, книгу написать о любви и сексе во всех подробностях и ты сама типа пишешь, а не с ии сверяешься.
Ну я хз что понимать под творчеством, творением, искусством. Но тут ии явно не помощник имхо.
Ну мне нужна была мебель в описании комнаты, какая могла быть в Древней Греции, потому что мир пытаюсь писать с таким вайбом, а я мебель не знаю, чтобы не провалиться в поиск, я спрашиваю ии, какая была мебель по типу дивана.

Или у меня элемент одежды, который как кимоно. Но я же не могу в мире с античной эстетикой назвать элемент одежды из азиатской культуры. Но это не хламида, не хитон. Быстрый брейн-шторм, что ещё было, как лучше обозвать. Я не скопирую варианты в тупую, но получу идеи.

Было раз ии словил меня на логической ошибке мира.

А пишу я да, сама. Не знаю, в чём именно твой доёп.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху