• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

А вообще не люблю ии по ерунде использовать. Я много использую его в работе и сейчас повышаю квалификацию в пользовании ии, но на повседневные вещи мне его жаль использовать. Я не только про форум, но какие-то уточнения итд..

У меня не было цели быть колкой, у меня была цель избежать оправданий, когда их настойчиво требуют.
..да, верно, спасибо!
Уважаемые Борис и Maru стремятся к тому же🙂
Только получается это пока что лишь путем ...низведения, так сказать.
Как у Мура с Лукьяненко🙂
Если он негодяй, значит читать его книжки не буду, учиться у него не стану, вообще слышать о нем не хочу!
Чтобы избежать оправданий что мол я не виноват в агрессии (даже если они не нужны!!! и их не имели в виду!) - помогает понятно что, по заветам Путина, бить первым, на опережение🙂
Вроде так?
Ключевое имхо тут - восприятие того негативного, что кажется, что распространяется на тебя по признаку ...внешней схожести . И неумение (ранее не получалось) мирно улаживать больные вопросы на практике.
Имхо, разумеется🙂

ну вне контекста, когда не знаешь, как человек говорит и с какой интонацией, как, можно многое неверно читать, понимаю
...это да 🙂
Мне делали замечания, что мол я много смайликов ставлю, насмехаюсь над форумчанином...
А я ставлю там, где при ответе в реале улыбаюсь.
Просто обозначаю свою реальную улыбку при письме 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху