Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было про то что сможет ли заменить ии психотерапевтабыло подобное обсуждение на форуме
Я пролистываю. Если мне нужна информация, я спрошу ии самЯ не могу "анализ" ии воспринимать серьёзно
Я тоже не особо читаю, если приносят ответы ии, так наискосок и не всегда.Я пролистываю. Если мне нужна информация, я спрошу ии сам
..да, верно, спасибо!У меня не было цели быть колкой, у меня была цель избежать оправданий, когда их настойчиво требуют.
...это да 🙂ну вне контекста, когда не знаешь, как человек говорит и с какой интонацией, как, можно многое неверно читать, понимаю
так именно, что кажется, я же их не обвиняла. сами придумали.кажется, что распространяется на тебя по признаку ...внешней схожести .
...излишне скромную, на тот период.и скромную
...не обобщаем, плиз 🙂Я не чувствую отчуждения от своего био пола. Я бы сказал что мой вопрос в отчуждении от социального пола, роли и типа того, но не в отчуждении от биопола.
Мне кажется это кривая формулировка "отчуждение от био пола".
Получается я тут лишний если я не чувствую отчуждения от био пола.
Я использую ИИ для анализа своих статей и своего кода. Но не для их написания. Кстати текст и код созданный ИИ нельзя защитить копирайтом. То есть я сама должна написать код программы, чтобы иметь на него право авторства. Мое мнение, что можно ИИ использовать для создания прототипов и черновиков, но не для production версии.А вообще не люблю ии по ерунде использовать. Я много использую его в работе и сейчас повышаю квалификацию в пользовании ии, но на повседневные вещи мне его жаль использовать. Я не только про форум, но какие-то уточнения итд..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.