• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

А чо не грустить?
Ты шаблонами сыпешь саркастичными? Мне тож писала так же. Хочу и буду грустить.
Может у меня флешбеки детсадовские и школьные.
А вообще у тебя нет причин для таких колкостей.
У меня не было цели быть колкой, у меня была цель избежать оправданий, когда их настойчиво требуют.

Есть.
Он тоже надеялся получить понимание и поддержку.
Имхо.
А, ну это я понимаю. Я имею в виду, что из-за моей веры в возможности форумчан не надо грустить. Я правда верю, что всем под силу разобраться, когда уже столько было сказано.

У меня не было цели быть колкой, у меня была цель избежать оправданий, когда их настойчиво требуют.
Оправдываться никому не нравится. Это я про тебя или про себя сказал, интересно?
Хотя колкости твои я уже немного изучил, твои язвительные фразы. Ну правда нет у тебя причин для колкостей.

Оправдываться никому не нравится. Это я про тебя или про себя сказал, интересно?
Хотя колкости твои я уже немного изучил, твои язвительные фразы. Ну правда нет у тебя причин для колкостей.
Так у меня и нет цели быть колкой. Это усталость. Я уже просто устала и не хочу это дальше обсуждать, тем более, когда намеренно вынуждают оправдываться. Обсудить - ну окей. Оправдываться я не буду, я уже заколебалась писать одно и то же.

Так у меня и нет цели быть колкой. Это усталость. Я уже просто устала и не хочу это дальше обсуждать, тем более, когда намеренно вынуждают оправдываться. Обсудить - ну окей. Оправдываться я не буду, я уже заколебалась писать одно и то же.
Я тоже устал. Оправдываться мы не будем. Пошли они все в жопу🙂

кстати, когда я тебе ответила "я это переживу" на что-то, ты подумал, что это тоже колкость, но это тоже усталость, с тяжелым вздохом и посылом "да думай ты что хочешь". ну такое, беззлобное, типа "хосспади, давайте матери продыху"

кстати, когда я тебе ответила "я это переживу" на что-то, ты подумал, что это тоже колкость, но это тоже усталость, с тяжелым вздохом и посылом "да думай ты что хочешь". ну такое, беззлобное, типа "хосспади, давайте матери продыху"
🙂
На моём понимании фраз - "я это переживу" - это колкость, это язвление. Ну я такой смысл вижу. Это распространенный приём подкола.🙂

Мать должна спать!!!
Это я поддерживаю🙂

про колкости и колючесть. мне несколько человек в реальной жизни, независимо друг от друга, говорили, что я как ёжик. на поверхности с иголками, чтобы не трогали, но иногда даю почесать мягкую пузяшку.
вспомнилось тут.

🙂
На моём понимании фраз - "я это переживу" - это колкость, это язвление. Ну я такой смысл вижу. Это распространенный приём подкола.🙂

Мать должна спать!!!
Это я поддерживаю🙂
ну вне контекста, когда не знаешь, как человек говорит и с какой интонацией, как, можно многое неверно читать, понимаю

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху